Нет, я не дразнюсь... Я тебя просто ставлю перед фактом...Originally Posted by Ватрушка
Нет, я не дразнюсь... Я тебя просто ставлю перед фактом...Originally Posted by Ватрушка
супная - вмещающая как минимум 5 паудов мясаOriginally Posted by mineral
груз = емкость с водой, мясо нужно придавить
по вкусу - посыпать сверху, но не сплошным слоем
в холодильник - обязательно
лук - не жалеть
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
не удобно как тоOriginally Posted by mineral
товарисч, да будет вам известно, что шашлык не маринуют, и скажите из чиго вы его сабираетесь делать то, баранина, свинина, осетрина, курица, форель?Originally Posted by mineral
Многа! А шашлык из чего-то?:confused:Originally Posted by mineral
Купил баранину...Originally Posted by ATILLA
Тогда не зову! Много - это честно! Спасибо!Originally Posted by Pamela_Anderson
О... Спасыб... Теперь доступно...Originally Posted by Baghera
Классический рецепт :
- баранина
- лук (много !!! )
- оливковое масло
- сок лимона
- соль , перец
- мелко порубленный чеснок ( на любителя )
Мариновать ночь . Зэт симпл .
Печь на углях . Результат - улёт фантазии !
Чесс слово клянусь .
говорю тебе единственный самый верный и самый древний и мудрый рецепт шашлыка, так готовили еще первобытные племена и так готовят абхазцы, армяне, грузины и все остальные чурки: мясо ягненка мужского пола, нарезается пластинами 2см х 10см х 10см, мясо свежее или на крайний случай размороженное, никаких уксусов, делается соус из овощей и зелени-помидоры, лук, перец болгарский и вообщем то что есть, добавляются специи по вкусу, перцы там или соль...пока жарится шашлык, настаивается соус...Originally Posted by mineral
Получается очень древнее блюдо, когда ешь его, понимаешь, что такое ели и сотни тысяч лет назад, а ты про какой то уксус...
Шашлык макаешь в соус и ешь, чурки кубиками шашлык только для русских делают...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|