А економия електричества? Копейка рубль стережёт, тьфу... киловатт:D Мне всегда было интересно, если копейка рубль бережёт, то как же мы ухитряемся его потратить? Под неусыпным оком этого цербера? :DOriginally Posted by crazy-mike
А економия електричества? Копейка рубль стережёт, тьфу... киловатт:D Мне всегда было интересно, если копейка рубль бережёт, то как же мы ухитряемся его потратить? Под неусыпным оком этого цербера? :DOriginally Posted by crazy-mike
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Видал я как "Родя проверяет".Сидит на соседней ветке и икает во весь голос, да Хведора ревнуит.:DOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
"Отлючить часовой механизьм"? Это -да! Это надо! Эт я понимаю.Обязательно надо механизьму люком закрывать. А не то неровен час набегутся, лампокруты, и стибряь механизьму..Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
(Жалобно так) Анфис, а мне долго еще статуем стоять-то?Да еще и светильником.
Вот освобожусь, пройдусь по ветке - выясню того экспериментатора, который мне лампочку вкрутил в рот:sumo:
Вот, Юм говорил - не наливают, а сам он где? :confused: :D Почему не нашел Родю и не доставил её в греческий зал? Как же мы без неё будем пить?:confused: :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Он не смог найти дороги - там темно и надо вкрутить несколько лампочек...:bis:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Сейчас увидела :D Юм, так надо Родю срочно спасать, от ревности:D - срочно налить ей какого цекубского или фалернскогоOriginally Posted by YUM
:D Вы куда смотрите? Пошли бы и сказали так вот прямо: Родя, пора выпить!:D
![]()
Да, блин! Я сам - лампочка уже второй день!!!!Originally Posted by crazy-mike
Поздно...мы ее потеряли :( :( :(Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Originally Posted by YUM
солнышко мое! :bis:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Это специально так - потому что всякий может... там где лампочки.:D А надо Просветлиться, стать оГУРцом, то есть достигнуть стадии гуру и тогда, аки звизда во лбу горит, загорится там третий глаз, и тогда не нада никаких лампочек. Ом-м-м! :DOriginally Posted by crazy-mike
![]()
Текс Анфисе больше не наливатьOriginally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|