а с молочком то замечательно!!! ;)Originally Posted by вторжение
а с молочком то замечательно!!! ;)Originally Posted by вторжение
да? а я дыни лублу.Originally Posted by вторжение
![]()
а чем он плохой? а я каждый день пью сок дынный,читала что она очень полезна:( :( :(Originally Posted by вторжение
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
А я орехи жру
Last edited by MakinMagic; 02-09-2007 at 11:47 AM. Reason: ..
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
...это тоже плохо...много нельзя...Originally Posted by MakinMagic
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ет пошаму ето нельзя? Луче орехи, чем булки... там жир "хороший", нужный.Originally Posted by вторжение
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Прочитал тут что кто-то семечек хочет и мне тоже захотелось. купил 2 пакета. 2 дня ел-ел перед компом. Потом вспомнил что ваще не обедал и не ужинал из-за этого. В конце концов, мне дурно от этих семечек стало. сижу теперь и лечусь тортиком с ананасовой начинкой
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
хочу пирожки с капустой::rolleyes:
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|