Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 108

Thread: Помогите ребенку...

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Default Re: Помогите ребенку...

Quote Originally Posted by omele
    Брысь на улицу )
    В такую погоду хорошая хозяйка и кобеля на улицу не выпустит! За что ты так меня?;) :rolleyes:
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk
    В такую погоду хороший хозяин и кобеля на улицу не выпустит! За что ты так меня?;) :роллеыес:
    Хороший кобель сам на улицу выбегает ,не спросясь хозяина )))
    а разве плохо погулять перед сном? (сама даже не вылезла сегодня)
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Там можно не только уши отморозить...
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Анфиса, это какая водка в морозилке превращается в ледышку?
    Нет, ну ты водку пила?
    Фима, водку я пила немножко, но, правда, в морозилку её не засовывали :D А я подумала - раз вода превращается в лёд, то чем водка от неё отличается? :confused: :D Тем более что огромное количество марок нашей водки наливают в бутылку прямо из-под крана. :( :D Или из пруда с лягушками и прочими квакушками.:( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Фима, водку я пила немножко, но, правда, в морозилку её не засовывали :Д А я подумала - раз вода превращается в лёд, то чем водка от неё отличается? :цонфусед: :Д Тем более что огромное количество марок нашей водки наливают в бутылку прямо из-под крана. :( :Д Или из пруда с лягушками и прочими квакушками.:( :Д
    Водка "Властелин Колец" ---почувствуйте себя гоблином))))

Forum Hero

Quote Originally Posted by omele
    Водка "Властелин Колец" ---почувствуйте себя гоблином))))
    Ага :D :D

Или - Поди и ограбь потом ювелирный магазин! :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Фима, водку я пила немножко, но, правда, в морозилку её не засовывали :D А я подумала - раз вода превращается в лёд, то чем водка от неё отличается? :confused: :D Тем более что огромное количество марок нашей водки наливают в бутылку прямо из-под крана. :( :D Или из пруда с лягушками и прочими квакушками.:( :D
    Анфиса, умоляю, водку...не нада....Она бывает или хорошей , или отличной! А-с-под-крана,это не водка!
    Это хлорный раствор таблицы менделеева, заметтье! Хлорный, а не спиртовой!!!:beer:

Forum Hero

Quote Originally Posted by YUM
    Анфиса, умоляю, водку...не нада....Она бывает или хорошей , или отличной! А-с-под-крана,это не водка!
    Это хлорный раствор таблицы менделеева, заметтье! Хлорный, а не спиртовой!!!:beer:
    Сейчас увидела. Юм, это Вы можете думать, что не водка, а продавец думает иначе:( :D И именно как водку её и продаёт :(

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Вот пришло и наше время записываться на саэнс феар:34: .. короче, просмотрела я тут топик, и выбрали мы с сыном самый легкой - про стакан воды, покрытый плотной открыткой, если его переворачиваешь - открытка плотно сидит и вода не выливается.. ф физике я слаба.. обьясните мне своими словами, как ето работает, если есть возможность - по-английски! Чтоб мы это все и переписали на проэктный картон!

если можно, спасибо
    :angel:

аха ,я вчера невидимые лимонные чернила проявляла зажигалкой ,бумага ярко горела и воняла ,сын смеялся ,представив себя в школе :grum:

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)