В такую погоду хорошая хозяйка и кобеля на улицу не выпустит! За что ты так меня?;) :rolleyes:Originally Posted by omele
В такую погоду хорошая хозяйка и кобеля на улицу не выпустит! За что ты так меня?;) :rolleyes:Originally Posted by omele
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Хороший кобель сам на улицу выбегает ,не спросясь хозяина )))Originally Posted by vitalysk
а разве плохо погулять перед сном? (сама даже не вылезла сегодня)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Там можно не только уши отморозить...
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Фима, водку я пила немножко, но, правда, в морозилку её не засовывалиOriginally Posted by Фима Собак
:D А я подумала - раз вода превращается в лёд, то чем водка от неё отличается? :confused: :D Тем более что огромное количество марок нашей водки наливают в бутылку прямо из-под крана. :( :D Или из пруда с лягушками и прочими квакушками.:( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Водка "Властелин Колец" ---почувствуйте себя гоблином))))Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Ага :D :DOriginally Posted by omele
Или - Поди и ограбь потом ювелирный магазин!:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Анфиса, умоляю, водку...не нада....Она бывает или хорошей , или отличной! А-с-под-крана,это не водка!Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Это хлорный раствор таблицы менделеева, заметтье! Хлорный, а не спиртовой!!!:beer:
Сейчас увидела. Юм, это Вы можете думать, что не водкаOriginally Posted by YUM
, а продавец думает иначе:(
:D И именно как водку её и продаёт :(
![]()
Вот пришло и наше время записываться на саэнс феар:34:Originally Posted by Vidik
.. короче, просмотрела я тут топик, и выбрали мы с сыном самый легкой - про стакан воды, покрытый плотной открыткой, если его переворачиваешь - открытка плотно сидит и вода не выливается.. ф физике я слаба.. обьясните мне своими словами, как ето работает, если есть возможность - по-английски! Чтоб мы это все и переписали на проэктный картон!
если можно, спасибо
:angel:
аха ,я вчера невидимые лимонные чернила проявляла зажигалкой ,бумага ярко горела и воняла ,сын смеялся ,представив себя в школе :grum:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|