В Феде коммунизм где-то затаился все-таки...
второе я
В Феде коммунизм где-то затаился все-таки...
второе я
Ты застрял на "пользе", хотя я уже написал, что не в пользе дело, а в детельности. Жить, чтобы исключительно получать удовольствие для себя -- для меня полная бессмыслица. Даже вырубать рожи в скале в Южной Дакоте, хотя и выглядит занятием достаточно бесполезным -- и то уже что-то. Туристы придут, скажут Вау, Дядя Федор тут наваял!.. И уже жизнь прожил не зря. понимаешь?Originally Posted by Nabludatel'
Причем мужик этот пользу принес уже. И не малую и продолжает это делать буквально в данный момент.
Приносит он пользу тем из нас, кто измученный тяжелой неволей под гнетом начальства на нелюбимой работе, читает/слушает про такого мужика и думает - блиаааааа, когда-нибудь и я так, брошу все ко всем этим самым и заживу, как захочу. И сразу бодрость, прилив сил, производительность труда...
смайлики сак
Передершиваешь.Originally Posted by Dantik
Причем сознательно.
Разумеется, ставить рекорды и покорять вершины -- прекрасное занятие. Показывает другим способности и возможности человека.
И эта, Дядя Фёдор, мысль твоя ясна, не мог бы ты уточнить, на чем она зиждицца. Всмысле, а почему ты так думаешь, или, ессли быть более точным, с чиво ты это взял?
смайлики сак
А если туристы придут и скажут "блин, вот нафига он испортил естественный пейзаж", жизнь твоя будет зря прожита?Originally Posted by Дядя_Федор
цирк с конями
Серьёзно? А на сноуборде не на вершинах катаются? Или это не демонстрация способностей и возможностей человека?Originally Posted by Дядя_Федор
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Дык невыгодно им это, потогонная система. Три недели подряд чтобы попросить, вообще даже разговор не веди. А две недели с большим скрипом.Originally Posted by Слоник Трурль
Вобщем мужик молодец, работал я уверен он днями и ночами. Я кстати с таким же точно кадром однажды разговаривал. Он был в маленькой фирме ВиПи. Потом так заипался, что чуть с ума не сошёл.
Но он умнее поступил (как ты предложил), не бросил всё, а обратился к психиатору, а тот ему сначала шорт а потом лонг тёрм дисабилити.
А как с дисабилити вышел, теперь ходит продаёт эти long-term disability страховки от Metlife.
И по секрету рассказывает, как он всех наипал.
Кто-то скажет, а кто-то поймет мятущуюся душу художника.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
И уже не зря...
Он сноубордистские рекорды ставит? Поддерживает честь родного Fly Shit City на международных соревнованиях? Или просто удовольствие получает?Originally Posted by Dantik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|