А что такое "предвосхищая" - опережая?)))):angel:Originally Posted by Дядя_Федор
А что такое "предвосхищая" - опережая?)))):angel:Originally Posted by Дядя_Федор
Ага. Почему-то в кинах старые эмигранты говорят на этаком цветастом русском языке 19 столетия, извольте видеть сударыня. Ну и я стараюсь не отставать. :DOriginally Posted by ALAJA
Шикарно, батенька)Originally Posted by Дядя_Федор
Да я видно просчиталася с разницей во времени - разница то часов шесть наверное.
Есть пригороды, которые дороже центра.Originally Posted by ALAJA
7 с Восточным побережьем (если Вы в Киеве) и 10 - с Западным.Originally Posted by ALAJA
Ну не всегда. Сегодня вот да, а через 2 часа к этому хиропрактору ехать...Originally Posted by ALAJA
Понятно, что ж желаю удачи.Originally Posted by Mikhail-u
Судя по тому что мне говорили друзья, подешевело. Народ бросилса продавать дома, потому что прошел слух что недвижимость подешевеет и предложение теперь превышает спрос.Originally Posted by ALAJA
Вам просто надо определиться, что вы хотите: жить в центре поближе ко всем расвлечениям, или вы хотите быть ближе к месту работы. В любом случае советую выбирать места где трамваи близко.
скажите, а вы уже получили визы, или вы пока только планируете ?Originally Posted by ALAJA
:34: Let's go, Bruins :leader:
[QUOTE=dioserf]скажите, а вы уже получили визы, или вы пока только планируете ?[/QU]
планируем, а что?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|