Туда бы еще лучку и ломтики красного перца. Ну и слегка сбрызнуть уксусом.Originally Posted by camry2000
угу,от тебя дождешься:mad:Originally Posted by Serge7
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Стол и секретарша на нем - сим есть блюдо, оправдывающее сверхурочный вклад индивидуума в дела человечьи! ;)
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
И брынзачкиOriginally Posted by Krakadil
Оливачик крупных, черных штук 7-8 сверху обязательна!
А Бычков в томате не хотите?Originally Posted by nat123
:D Развели, понимаешь, гурманство!:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
У меня есть. С Чикаги припасённые. Берегу.
Вот-вот, НатOriginally Posted by nat123
, именно
:D У вас там ну просто не продохнуть от дефициту
:D А у нас в ближайшей булочной - никакого дефицита:D : такое порой есть:D - что съесть можно только под дулом пистолета!:D :evillaugh
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
xлебцццааааа, хлебцццааааа бородинскава.....(плачит)
(злорадноOriginally Posted by nat123
:D ) А я сейчас пойду в магазин за собачьей едой и куплю. И даже, может быть, консервы какие типа "Ледовое побоище" - потому что отличить там мясо от жил просто нельзя:( :D
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|