Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 94

Thread: Люди, родители девочек-подростков!

VIP Malishka's Avatar

Default Re: Люди, родители девочек-подростков!

Quote Originally Posted by nat123
    Да они что в пиццу пойдут со своим дринком чёли?:еек: Ни знаю, я 10 покупала 3 штуки.
    Да нет, Ната, ну что за непонимание. Идут девочки на МОЛЛ. Приходят ДОМОЙ, заказываетса пицца, дринки, фильмы -- ВСЁ дома и т.д.

Зачем же им в Пицце Хат кушат? Что за удовольствие???
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Quote Originally Posted by Malishka
    Да нет, Ната, ну что за непонимание. Идут девочки на МОЛЛ. Приходят ДОМОЙ, заказываетса пицца, дринки, фильмы -- ВСЁ дома и т.д.

Зачем же им в Пицце Хат кушат? Что за удовольствие???
    Монашка, я ни знаю что за удовольствие...ты ходишь с друзьями в бар, они ходят в пиццу. Я ни знаю, мы заказавали отдельный зальчик на 2 часа, они там ели, болтали, открывали подарки, трепались о мальчишках, демонстрировали друг другу свои платьи, танцевали и вообще ощущали День рождения, а не просто слопали пиццу дома за сталом.Я ни знаю - они кайфофали без взрослых как взрослые, а мы за ними тока тихо подлядывали через стекло.Ещё покупали такие брызглаки из которых плассмастка вылетаит, ещё они друг друга фотали со смешными рожацами.
    Я сказала, что делает моя дочь.....и с довольной физией и её подружек, хотите идите в молл на день рождения, там между полок в молле сьеште торт и подарите подарки. Вот ты в етот молл упёрлась не на шутку. В молл корочи, в молл.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Монашка, я ни знаю что за удовольствие...ты ходишь с друзьями в бар, они ходят в пиццу. Я ни знаю, мы заказавали отдельный зальчик на 2 часа, они там ели, болтали, открывали подарки, трепались о мальчишках, демонстрировали друг другу свои платьи, танцевали и вообще ощущали День рождения, а не просто слопали пиццу дома за сталом.Я ни знаю - они кайфофали без взрослых как взрослые, а мы за ними тока тихо подлядывали через стекло.Ещё покупали такие брызглаки из которых плассмастка вылетаит, ещё они друг друга фотали со смешными рожацами.
    Я сказала, что делает моя дочь.....и с довольной физией и её подружек, хотите идите в молл на день рождения, там между полок в молле сьеште торт и подарите подарки. Вот ты в етот молл упёрлась не на шутку. В молл корочи, в молл
    .
    :2:
    Нат, а Нат...
    ты че эт, А???
    эт ты с Малышкой споришь щаз, а не со мной :grum:

Quote Originally Posted by Монашка
    :2:
    Нат, а Нат...
    ты че эт, А???
    эт ты с Малышкой споришь щаз, а не со мной :грум:
    Ни знаю:D :D :D ...молл етот попутал, шоб иво.

Патриот смешно's Avatar

Акватрель, я не знаю что у вас там за отели за $50-70 за ночь, но у нас это почасовые мотельчики.... если уж снимать отель, так нормальный

лично я своей сказала категоричоское НЕТ на ее sweet sixteen заказать отель

в 13 она с подругами отправилась глиняную посуду расписывать, потом был sleepover с кино и пиццей у нас дома
    Ну это обычно 7-10 летним делают. :D
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Ну это обычно 7-10 летним делают. :D
    да и 3-хлетним тоже
    только не там где ты подумал :34:

Патриот смешно's Avatar

да и 3-хлетним тоже
    только не там где ты подумал :34:
    Ещё можно в пекарню пиццу делать, или безалкогольное пиво. А ещё можно домой зоопарк пригласить, типа крокодила, обезьяну, удава, черепаху и т.д....Ещё можно сделать пари на ледовом крытом катке.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

VIP

Quote Originally Posted by смешно
    Ещё можно в пекарню пиццу делать, или безалкогольное пиво. А ещё можно домой зоопарк пригласить, типа крокодила, обезьяну, удава, черепаху и т.д....Ещё можно сделать пари на ледовом крытом катке.
    У тебя есть дочь подросток?

VIP Malishka's Avatar

Я сказала, что делает моя дочь.....и с довольной физией и её подружек, хотите идите в молл на день рождения, там между полок в молле сьеште торт и подарите подарки. Вот ты в етот молл упёрлась не на шутку. В молл корочи, в молл.
    Нат123, ну чего ты привязалась? Я сделала сыджесчин что можно поделaть на день рождения for 13 year olds. А ты со мной начала спорить..........при чём ни о чём. Да что Аква захочет то она и сделает, а тему открыли для идей. Не нравятса мои идеи-проходи мимо, а то привязались.............ну чесс слово................
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    дома не кул (по словам ребенка)

насчет лесба, Миша, надоело уже, чесслово, мы тут говорим о детях 11-13 лет , поимей совесть:роллеыес:
    (я начал в тринадцать. но это было дома)

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)