Да нет, Ната, ну что за непонимание. Идут девочки на МОЛЛ. Приходят ДОМОЙ, заказываетса пицца, дринки, фильмы -- ВСЁ дома и т.д.Originally Posted by nat123
Зачем же им в Пицце Хат кушат? Что за удовольствие???
Да нет, Ната, ну что за непонимание. Идут девочки на МОЛЛ. Приходят ДОМОЙ, заказываетса пицца, дринки, фильмы -- ВСЁ дома и т.д.Originally Posted by nat123
Зачем же им в Пицце Хат кушат? Что за удовольствие???
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Монашка, я ни знаю что за удовольствие...ты ходишь с друзьями в бар, они ходят в пиццу. Я ни знаю, мы заказавали отдельный зальчик на 2 часа, они там ели, болтали, открывали подарки, трепались о мальчишках, демонстрировали друг другу свои платьи, танцевали и вообще ощущали День рождения, а не просто слопали пиццу дома за сталом.Я ни знаю - они кайфофали без взрослых как взрослые, а мы за ними тока тихо подлядывали через стекло.Ещё покупали такие брызглаки из которых плассмастка вылетаит, ещё они друг друга фотали со смешными рожацами.Originally Posted by Malishka
Я сказала, что делает моя дочь.....и с довольной физией и её подружек, хотите идите в молл на день рождения, там между полок в молле сьеште торт и подарите подарки. Вот ты в етот молл упёрлась не на шутку. В молл корочи, в молл.
:2:Originally Posted by nat123
Нат, а Нат...
ты че эт, А???
эт ты с Малышкой споришь щаз, а не со мной :grum:
Ни знаю:D :D :D ...молл етот попутал, шоб иво.Originally Posted by Монашка
Ну это обычно 7-10 летним делают. :DOriginally Posted by Монашка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
да и 3-хлетним тожеOriginally Posted by смешно
только не там где ты подумал :34:
Ещё можно в пекарню пиццу делать, или безалкогольное пиво. А ещё можно домой зоопарк пригласить, типа крокодила, обезьяну, удава, черепаху и т.д....Ещё можно сделать пари на ледовом крытом катке.Originally Posted by Монашка
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
У тебя есть дочь подросток?Originally Posted by смешно
Нат123, ну чего ты привязалась? Я сделала сыджесчин что можно поделaть на день рождения for 13 year olds. А ты со мной начала спорить..........при чём ни о чём. Да что Аква захочет то она и сделает, а тему открыли для идей. Не нравятса мои идеи-проходи мимо, а то привязались.............ну чесс слово................Originally Posted by nat123
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
(я начал в тринадцать. но это было дома)Originally Posted by Акватрель
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|