Маленький глазастикOriginally Posted by zgorynych
/гордо так отдёргивая юбчёнку/
Маленький глазастикOriginally Posted by zgorynych
/гордо так отдёргивая юбчёнку/
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
вообше не было страшно, машины ловили 24 часа, ходили по улицам тоже и ночью и вечером, не говоря про день...Originally Posted by Malishka
Очень приветливый народ, я не раз спрашивала где находиться то или иное место, спрашивала и у ментов, что так же опасно, как спросить у говолорезов......
о да, только в Москве мы познакомились с геем, который в этом году не отмечал новый год так как соблюдал траур по Хосейну......
:hmm: :hmm: :hmm: а до этого ребенок людей не видел?Originally Posted by nat123
тогда в метро вообще поди ужасы....
кстати в Москве был день о котором говорили по новостям, пробки в тот день привысели все что могли, мы стояли от Таганки до Проспекта Мира 5 часов.....это было до нового года, после нового года дороги таааааааааак опустели......
опять таки, это смотря где пить, можно найти намного дешевле, поэтому я написала, что этот бар был в центре.....Originally Posted by zgorynych
Кстати музеи были закрыты после нового года, мы хотели показать нашим друзьям иностранцам, но народ отдыхал.....:(Originally Posted by Malishka
и это стоило тех денег разве?Originally Posted by NataliaLA
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
конечно нет, бар как бар....но нас туда пригласила девочка, которая 18 лет живет в Москве, ее отец был козначем Хоссейна, его убили, ей остались миллионы......ей пофиг куда идти.....а мы как то не спрашивали сколько стоит.....Originally Posted by ATILLA
опять таки прочитай ДухLess......понты....
я начал читать, в москве все почемуто любят понты...дорого не значит умно...Originally Posted by NataliaLA
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Так центр же большой... :confused:Originally Posted by NataliaLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|