Хоспадя, Марик... больше года уж прошло - и всё ещё стоит?!! :shock: :shock: :shock:
Хоспадя, Марик... больше года уж прошло - и всё ещё стоит?!! :shock: :shock: :shock:
Гуляю сама по себе.
а чего плохого? 8-O пусть стоит... до старости... радость кому то будет в домеOriginally Posted by Кошка Мурка
![]()
![]()
вы что, девченки, офигели? а как человеку в этом эротическом состоянии в обчественном транспорте посмещаться? Там же тесно!Originally Posted by Lakomka
А ну как какая - нить подумает, что Марик на ее ...покусился?
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Originally Posted by марик - камарик
Рассказывай, от кого впечатлений больше?
Припомнилось в ответ на призывOriginally Posted by Шаганэ
Шагане, ты моя Шагане..
Потому что я с севера что - ли
Я хотел поиметь тебя в поле...
Только громко теперь уж не ржи.
Вот, смотри, что томится в неволе
Это все происходит со ржи
Что мешала маманя в опару
И от сала, что батя солил
И от майскогого пьяного взвару
Что братан мне поутру налил.
Шуганула меня Шагане:evillaugh
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Чё плохого чё плохого ... если дольше часа простоит бесцельно то потом на утро человеку в раскорячку ходить придётся [:umn:]Originally Posted by Lakomka
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
какой общественный траснорт? ;) :evillaughOriginally Posted by YUM
- товарищ Юм в Питере живёт, ему поэтому наши реалии как-то не очень близки. Да ведь в машине ещё хуже - в троллейбусе там хотя бы в полный рост встать можно, стоячий хрен не так мешает, а в машине в согнуто-сидячем положении совсем фигово... зависит, конечно, ещё и от размеров...Originally Posted by Lakomka
Гуляю сама по себе.
В нормальной машине на стоячий член можно ышо и бабу посадить ... и даже дорогу будет немного видно что бы успеть нажать на тормоз если встреча со столбом неизбежна :umn:Originally Posted by Кошка Мурка
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
- ну я ж и говорю, зависит от размеров - того, что стоит, машины и бабы. Ха, я б глянула на тебя, кого б ты посадил там, если б тебя, допустим, в тойоту селику типа моей запихнуть. :smoke:Originally Posted by химик
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|