Тут без ограничений , и по способностям. Хочешь ругатся--ругайся.:71:Originally Posted by vitalysk
Тут без ограничений , и по способностям. Хочешь ругатся--ругайся.:71:Originally Posted by vitalysk
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А по правилам форумского тона - положен базар?Originally Posted by omele
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
где базар? а ты всегда соблюдаешь правила форумского тона?или можно только в стихах?;) :cool: :71:Originally Posted by vitalysk
Да я просто на самом деле пытаюсь понять, что происходит в этой теме!
Когда Федор просит что Гамбринус ответил, это положено по этикету, или они просто стебуться как хотят?
Я до сих пор не могу врубиться в идею поединков и лобных мест.:confused:
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
В етой теме - вырезается шпага из деревяшки... А потом машешь ею ва все стороны и кричишь - ну хто тута на дуель са мной?Originally Posted by vitalysk
в каких местах у тебя поединка?Originally Posted by vitalysk
Так никто и не понимает,а ругатся то хочется))):sinyak:Originally Posted by vitalysk
Федя, неужели ты действительно считаешь это дерьмо креативом????
Ты в семейный альбом для жены и тещи это запиши, может они оценят...
Среди взрослых адекватных людей такой "креатив", выставленный на всеобщее обозрение, может вызвать лишь некую жалость к автору..
Да, а если по существу... подленький вы человечек, Федя... мелочный и убогий...![]()
Не переходите на личности, Василиса - не переходите. Точнее, оставьте эту вредную привычку насовсем. Прозу/ поэзию ДФ обзывайте, в рамках приличия, как хотите, но обзываться - вредит прежде всего Вам: известное правило: дерьмо выливающееся изо рта человека, отображается прежде всего на самом этом человеке.Originally Posted by Wassilissa
ДФ: я бы на Вашем месте вызвал [W] на дуэль за это: оскорбление налицо, А то что [W] - женщина, в данном случае - не отговорка. Скорее наоборот.
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
гаааааааааааааааааааааOriginally Posted by цепной_кот
скажите, Цепной Кот, вы любите геометрию, да?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|