View Poll Results: Вы покупаете:

Voters
52. You may not vote on this poll
  • предпочитаю новую

35 67.31%
  • предпочитаю машину которой 1-2 года

9 17.31%
  • предпочитаю машину которой 3-5 лет

3 5.77%
  • предпочитаю машуны 6+

1 1.92%
  • могу позволить себе только машины $300-$2000

4 7.69%
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 201

Thread: Какую машину вы предпочитаете покупать (возраст)

Hybrid View

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Какую машину вы предпочитаете покупать (возраст)

вы предпочитете покупать машину с 0, 1-2 года... и так далее...Почему?

VIP ATILLA's Avatar

Default Re: Какую машину вы предпочитаете покупать (возраст)

предпочитаю лимузин, на новый денех нехватило....
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

год, два.. обкатанная уже, и дешевле, порой значительно.

Go Gators! persona's Avatar

А я проголосовала за новую. Я в машинах особо не разбираюсь, поэтому мне спокойнее если машина будет новая, с нуля. Можно и за гарантией обратится, первой хозяйкой буду, буду знать точно что все делаю вовремя, ухаживаю за ней...
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Вовримя меня розовый чихольчик на руле, поливать в ней цвиточки и знать, чт никто смотрелся ф зеркало, ни красил губья....

Патриот смешно's Avatar

Моя первая машина была последняя юзанная (отдал 3К), хорошая машина, отработала своё.

Только новые. Меняю машину каждые 3-4 года. Почему? По другому просто не представляю.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Lakomka
    вы предпочитете покупать машину с 0, 1-2 года... и так далее...Почему?
    Будучи человеком порядочным можно предпочитать только самую экономичную машину которую вы можете купить.

Покупка всех неэкономичных машин - это косвенная поддержка диктаторских и террористических государств.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Будучи человеком порядочным можно предпочитать только самую экономичную машину которую вы можете купить.

Покупка всех неэкономичных машин - это косвенная поддержка диктаторских и террористических государств.
    вы имеете ввиду америку?

Согласен с Бегемотом в этом вопросе. И вот почему. За много лет в Америке мне везло на механиков. Их было всего 4 но все были довольно толковые мужики. 3 из них с инженерными дипломами. Так вот все в один голос говорили - если у тебя бюджет, т.е. если ты не миллионер попадать на 30% от цены в 1ый день владения новой машиной или если ты не хочешь тарантайку 3его класса токма потому что на больше нет бабла, то бери 3-5 лет давности но топ оф те лайн за цену средненькой новой тачки т.к. ин те лонг ран (они знали т.к. чинили для дилеров новые брэнд нью тачки, лично видел ряды новых СЛ Мерсов и 750 Бимеров когда свою тачку привозил к нему).

И правда, имея 7 летний 430ый (я его в 2004 взял) мне намного больше кайфа чем если бы я взял сегодня новую Камри или там Аккорд. К сожалению пока на новый Мерс (хороший, не 240) нету. Да и если было бы то по давней привычке купил бы юзаный 5 летний Бентли. :D

VIP Malishka's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Согласен с Бегемотом в этом вопросе. И вот почему. За много лет в Америке мне везло на механиков. Их было всего 4 но все были довольно толковые мужики. 3 из них с инженерными дипломами. Так вот все в один голос говорили - если у тебя бюджет, т.е. если ты не миллионер попадать на 30% от цены в 1ый день владения новой машиной или если ты не хочешь тарантайку 3его класса токма потому что на больше нет бабла, то бери 3-5 лет давности но топ оф те лайн за цену средненькой новой тачки т.к. ин те лонг ран (они знали т.к. чинили для дилеров новые брэнд нью тачки, лично видел ряды новых СЛ Мерсов и 750 Бимеров когда свою тачку привозил к нему).

И правда, имея 7 летний 430ый (я его в 2004 взял) мне намного больше кайфа чем если бы я взял сегодня новую Камри или там Аккорд. К сожалению пока на новый Мерс (хороший, не 240) нету. Да и если было бы то по давней привычке купил бы юзаный 5 летний Бентли.
    Не саффсем ясно. То что вы говорите, так это покупать более старую машину но более пантовую, за те же деньги что и новую но поскромнеы так сказать? Значит за тот же бабл я могу или получить 5 летнюю машину БЕЗ гарантии, или же новую С гарантией ХОТЯ бы на 3 года?
    Doesn't make sense, Батенька :rolleyes:
    Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
    Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]

Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)