вы предпочитете покупать машину с 0, 1-2 года... и так далее...Почему?
вы предпочитете покупать машину с 0, 1-2 года... и так далее...Почему?
предпочитаю лимузин, на новый денех нехватило....
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
год, два.. обкатанная уже, и дешевле, порой значительно.
А я проголосовала за новую. Я в машинах особо не разбираюсь, поэтому мне спокойнее если машина будет новая, с нуля. Можно и за гарантией обратится, первой хозяйкой буду, буду знать точно что все делаю вовремя, ухаживаю за ней...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Вовримя меня розовый чихольчик на руле, поливать в ней цвиточки и знать, чт никто смотрелся ф зеркало, ни красил губья....
Моя первая машина была последняя юзанная (отдал 3К), хорошая машина, отработала своё.
Только новые. Меняю машину каждые 3-4 года. Почему? По другому просто не представляю.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Будучи человеком порядочным можно предпочитать только самую экономичную машину которую вы можете купить.Originally Posted by Lakomka
Покупка всех неэкономичных машин - это косвенная поддержка диктаторских и террористических государств.
вы имеете ввиду америку?Originally Posted by бубенчиков
![]()
Согласен с Бегемотом в этом вопросе. И вот почему. За много лет в Америке мне везло на механиков. Их было всего 4 но все были довольно толковые мужики. 3 из них с инженерными дипломами. Так вот все в один голос говорили - если у тебя бюджет, т.е. если ты не миллионер попадать на 30% от цены в 1ый день владения новой машиной или если ты не хочешь тарантайку 3его класса токма потому что на больше нет бабла, то бери 3-5 лет давности но топ оф те лайн за цену средненькой новой тачки т.к. ин те лонг ран (они знали т.к. чинили для дилеров новые брэнд нью тачки, лично видел ряды новых СЛ Мерсов и 750 Бимеров когда свою тачку привозил к нему).
И правда, имея 7 летний 430ый (я его в 2004 взял) мне намного больше кайфа чем если бы я взял сегодня новую Камри или там Аккорд. К сожалению пока на новый Мерс (хороший, не 240) нету. Да и если было бы то по давней привычке купил бы юзаный 5 летний Бентли. :D
Не саффсем ясно. То что вы говорите, так это покупать более старую машину но более пантовую, за те же деньги что и новую но поскромнеы так сказать? Значит за тот же бабл я могу или получить 5 летнюю машину БЕЗ гарантии, или же новую С гарантией ХОТЯ бы на 3 года?Originally Posted by zgorynych
Doesn't make sense, Батенька :rolleyes:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|