Относительно недавно посадили знаменитость - Марта Стьюарт.Originally Posted by gaius
Нашли, доказали, - ни адвокаты, ни имя её не спасли.
-нифига, зеро, зилч
-1-5К
-6-10К
-11-50К
-51-100К
-101-500К
-501-1.000.000
больше миллиона
у меня одни долги
-я надеюсь на наследство
Относительно недавно посадили знаменитость - Марта Стьюарт.Originally Posted by gaius
Нашли, доказали, - ни адвокаты, ни имя её не спасли.
Это потому что общественный скандал разразился...Originally Posted by Таксист
Биржи это единственное место где абсолютно нет места коррупции, по крайней мере в том, что связано с непосредсвенно с игрой и клирингом.Originally Posted by mineral
Коррупция может иметь место в отдельных компаниях.
Коррупция на бирже невозможна иначе никто не заплатит и цента за место на такой бирже.
признавайтесь у кого больше лимона!!??:D :D
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Все делается в меру, как я понимаю... Но я основываю свои высказывания на том, что я слышал, говорил анонимный маклер...Originally Posted by бубенчиков
У меня в холодильнике даже два лимона... Мандаринки тоже есть...Originally Posted by Astrid
я к тебе!:DOriginally Posted by mineral
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
Я хотел прояснить ситуацию с голосованием. Те у кого есть реальные лимоны, нет смысла держать деньги в обычном банке.
Такие люди держат счёта в инвестиционных компаниях, типа Goldman Sachs, Lehman Brothers, UBS поскольку там абсолютная мировая ценность их лимонов всегда сохранится и приумнжится.
насколько я читала, нефига там небыло. тот человек который давал показания против нее настолько в пушку, прямо в перьях весь. Он против нее говорил, а ему не впаяли что следовало:rolleyes:Originally Posted by Таксист
Нууу какая разница: допустим инсейдер имеет место в компаниях- но инсейдеры оповещают втизхаря и вне биржи- брокеров. Я бы сказал- от перестановки слагаемых сумма не меняетсяOriginally Posted by бубенчиков
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|