ну в общем,, я как все..... имею прямые, хочу кудри))). Но замечаю, с возрастом они все же пытаются завиваться, но только концы и в разные стороныодним словом-безобразие! ))
ну в общем,, я как все..... имею прямые, хочу кудри))). Но замечаю, с возрастом они все же пытаются завиваться, но только концы и в разные стороныодним словом-безобразие! ))
лучше меньше, да лучше.
Мне голосовать негде. Я УЖЕ не страдаю. У меня с детства очень очень кудрявые волосы. Долгие годы, я их выпрямляла, укладывала, и вообще всячески мучала (даже [chemical straightening] делала. А потом вдруг поняла, что у меня очень красивые натурально кудрявые волосы, и многие бы хотели такие иметь. Оставила я свои волосы в покое, хожу кудрявая, и всем нравится.Originally Posted by Lakomka
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
ya ne lublu melkie kucheryashki :(
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
А у меня член кучерявый и попа немножко... могу доказать!
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
я не люблю кудри. у меня прямые и белобрысые сами растут, правда вьются слегка, когда погода влажная и это меня выводит, я из-за этого могу разозлиться!:evillaugh
Стремление первым уйти со светофора, дабы показать всем жопу,
является ярким признаком латентного гомосексуализма.
эт у меня фотка появилась с кундрашками моимикто просил показать,уже не помню
![]()
ДАВАЙ:DOriginally Posted by Ватрушка
только тихо. я на чуть-чутьOriginally Posted by Акватрель
Last edited by Ватрушка; 02-16-2007 at 11:43 AM.
дЫк это волны а не кудри :D
ну вот... :( нет в жизни счастья, то что считала кундрями, оказались волнами.Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|