Посочувствую...Originally Posted by peterburger
Посочувствую...Originally Posted by peterburger
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
ПоверилаOriginally Posted by omele
. (Это было гипотитически, ты понимаешь, да?
Почему посочувствуешь?
![]()
Я пониамаю. я же сказала не " Верю",а "Сочувствую" ...Originally Posted by peterburger
Сочувствую,если гиппотетически,если реально ,то тоже...
Жене сочувствую,любовнице тоже...и тебе -тяжело ,наверное ,(гиппотетически);)
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Ъорошая машина характеризиит хороший автомобильнай конвеер и хорошо налаженную тама работу. (задумавыется, Котейку чеширска никак ни можит характеризовать па метро и автобусам,,,,,,,)Originally Posted by peterburger
Ты стрелял? или в тебя стреляли?:DOriginally Posted by CatOfCheshire
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я вижу Петербургер в своем репертуаре.Кстатии, как дела "там"?
Папа Дима вылечился? :evillaugh
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да. Тока если он буит часто промахивацо.Originally Posted by CatOfCheshire
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Питер, я думаю у меня отношение к этому в опросу несколько отличается в риале вне зависимости от того что я здесь пишу. Например пару дней назад был на дне рождения у друга у которого было много приятных девушек кстати. Вот одна из них сказала что социальный статус мужчины ей важен потомучто он многое о нем говорит. После этого я сказал что я на мели потомучто свои сбережения брату подарил на свадьбу. Самое интересное что мне показалось что ей это очень понравилось...Originally Posted by peterburger
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Мне кажется, что важнее всего уверенность в себе, ум и тело.. Любой женшине хочется прочувствовать веру в себя, спокойствие и умение постоять за себя и второую половину. Ещё гигиена важна также..![]()
В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.
А зачем надо было с девушками, тем более симпатичными, про социальный статус и прочее? Надо было восторгаться их умом и сиськами (в любом порядке). Я вот пару дней назад тоже был на дне рождения, и ни о чем таком умном не говорил ваще.Originally Posted by марик - камарик
Громко орал Червону Руту и фоткал деушек за уборкой кухни. Вери Секси.
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|