Я не могу любить такого ;)Я на такого даже вряд ли посмотрю , не говоря уже о любви, для того чтобы я любила, человек должен говорить ..там всё будет ясно , и не обязательно мне говорить..Originally Posted by Sineglazka
Я не могу любить такого ;)Я на такого даже вряд ли посмотрю , не говоря уже о любви, для того чтобы я любила, человек должен говорить ..там всё будет ясно , и не обязательно мне говорить..Originally Posted by Sineglazka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
С какого меню можно такое заказать? :DOriginally Posted by omele
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
:34:Originally Posted by Cherry29
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Откедова всё узнала пра мово мужа. :eek:Originally Posted by Sineglazka
Вот, увидела. Синеглазочка, извините, я вот Вам тогда говорила, что, может быть, подождать и не спешить расставаться, - не потому, что знаю, как надо или чтобы "со своим уставом в чужой монастырь", просто вот всё в жизни бывает, и иногда даже когда всё очень плохо, бывает, потом всё меняется к лучшему. Просто я видела такое.![]()
Но, увы, не всегда время "лечит" такие беды :( , и мне просто так жаль, что у Вас это всё грустное длится, так долго и больно.:( И я не советую что-то, просто вижу, что Вам тяжело. Да и нет одного "рецепта" на все беды, даже если они могут и выглядеть похожими. Беда - она ведь у каждого по-своему. И вот просто можно ли со стороны всегда судить одинаково обо всех ситуациях? Вот, скажем, нельзя ведь однозначно советовать - Всегда уходи, когда предают. Или - Всегда оставайся. Потому что всё настолько зависит от человека и ситуации: от того, просто ли такой период в его жизни или это свойство его натуры и пр. Бывает, что и любя, предают, хотя для меня это странно: я знаю, что такое бывает, но представить, как такое возможно, для меня трудно. А иногда предают, не любя. Просто у всех по-разному, и просто человеку трудно, когда по-живому, и что ещё болит, это ведь понятно.:(Поэтому Вы не огорчайтесь,
- хотя это, конечно, легче сказать, чем сделать. Скоро Рождество, и пусть оно будет для Вас добрым и светлым, и пусть принесёт с собой добрые чудеса, в которые мы все верим и которые порой случаются.
![]()
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Наташа, ты?????????????????????????????Originally Posted by Sineglazka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Кукуруза)))))))))))))))))Originally Posted by Akela
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by Akela
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
Черри, извините, вот просто увидела, что Вы тоже писали про предательство. У меня такое бывает:( - и иногда вижу не сразу, и темы, бывает, читаешь не полностью, или что-то увидишь, но всех постов не помнишь, и когда пишешь свой пост, конечно, не имеешь в виду чьи-то слова.Просто вот в тот момент думала только о Синеглазке, и ещё что вот тогда ей что-то словно "советовала", со стороны. :( И, конечно, сейчас не имею в виду, что Вы на что-то обиделись, просто... И, конечно, я с Вами не спорю - это тяжело, если всё время предают. И вот, увы, у меня порой что-то очень "по-своему":( , но никогда бы я не стала "советовать" другим мучиться, если ситуация для человека мучительна и тяжела, и долго. С Рождеством!
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Меня слава богу никто не предавал, меня любят и лелеят , но жизнь просто такая штука ко всему надо быть готовой , и если ето вдруг случится тогда надо будет найти в себе мужество понять- простить и отпустить . Не ставить на себе крест, а дать шанс быть счастливой , вот и всё:34: ;)Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|