дисней ацтой и никатит. секондлайф ваще млин . никуда нигодица.Originally Posted by crazy-mike
дисней ацтой и никатит. секондлайф ваще млин . никуда нигодица.Originally Posted by crazy-mike
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
ну ваще во сне можна куда угодно попасть!Originally Posted by peterburger
Fabricati Diem PVNC
Стивен Кинг "Ловец Снов" - Страшно .... :27: Или "Черный дом" - Фредди Крюгер отдыхает. :chmok:Originally Posted by CatOfCheshire
вот бы фреди встретился с мистером джуффином халли.Originally Posted by crazy-mike
джуффин бы фредину голову засунул бы прямо во фредину задницу.
фсе, я ушол читать дрим кетчер. а про черный дом я не слышал,
как он паанглизки?
Fabricati Diem PVNC
Ну...ето...я бы сгонял на 1970-1980 года назад. Учитывая неточности в датах рождения. Хотелось бы послушать нагорную проповедь из первых уст, ну и оказаться около той ниши, заваленной камнем и заснувшим легионером.Originally Posted by John Adams
цирк с конями
Я огорошил юзеров, как Вы сказали, по 2-м причинам: чтобы тред не превратился в конспект чата, чтобы суть темы не потерялась на 10-20 посту. Жаль, что на форуме так мало фантазёров - лишь болтуны и пустомели, простите.Originally Posted by CatOfCheshire
На последний вопрос ответ будет после 100-го поста, если доживём, конечно. Очень надеялся, что кто-то меня опередит с ответом.
Илья Варшавский, рассказ "Петля Гистерезиса", рекоммендую.Originally Posted by Nabludatel'
![]()
А прихватить ченить можно? Яб к Ван Гогу б сьездила,,,
Оцчень нуждался при жизни человек.
К друзьям бы его,импрессионистам,заскочила бы на абсент...
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
С кислотой можно во времени ошибится и попасть куда нить не туда...Originally Posted by peterburger
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
А к Сальвадору Дали - по дороге?Originally Posted by omele
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|