ага.. и ты сразу отпачковываешься, после первой ссоры? или все еще счастливым разводишься?Originally Posted by Akela
:D
не замужем/не женат
разведена/разведен
в первом браке (1-5 лет)
в первом браке (6-10 лет)
в первом браке (11-15 лет)
в первом браке (16+ лет)
во втором браке
в третьем браке
в четвертом и более браке
никогда больше! ну ево...
ага.. и ты сразу отпачковываешься, после первой ссоры? или все еще счастливым разводишься?Originally Posted by Akela
:D
Он растёт, двигается вперёд, к новым вершинам. :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
..добрый ангел мигрени..
При чем здесь первая ссора? Разве есть семьи, которые никогда не ссорятся? Я говорю об общем ощущении.Originally Posted by Акватрель
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Голосовала за "в первом браке". Сколько лет не скажу.:evillaugh
Вообще-то вот что я заметила судя по тому как люди реагируют на чью-то свадьбу. Счастливые люди (буть они счастливы в браке или не в браке, чисто по жизни счастливые) относятся с оптимизмом к чьему-то событию. Те люди, которые несчастны/не довольны жизнью/находятся на трудном етапе, делают циничные заявления/комментарии вместо [sincere] поздравлениев и пожеланий.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Нет,для этого есть другие способы))))Originally Posted by Ватрушка
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
:ladush: :good: очень хорошо сказал.Originally Posted by Akela
лучше меньше, да лучше.
А я всигда смотрю и понимаю, что фсе эти восторженные пожимания ручек и поцелуйчики бустра пройдут....а вот перерастёт ли полофoе влечение в любовь, кто знаит....Смотрю и думаю - лофите миг, он такой коротки этот миг, бани-хани, фсё такое...Originally Posted by Krasota
Правильно. Надо жить настоящим и ловить кайф. А перестает/не перерастет/недоперерастет/срастется/несрастется, ето все философия. Если много филосовствовать, жить некогда будет. :rolleyes:Originally Posted by nat123
Я не знаю куда голосовать. Я всё ещё в первом браке, но развод уже не за горами. Мне надо отдельную опцию.
oмайгад
Тебе больше всего вторая опция подходит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|