Page 8 of 55 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 546

Thread: жена (американка) подала на развод

Default Re: жена (американка) подала на развод

Quote Originally Posted by Пума
    Да не написал он, что платить не хочет. Это Вы так прочитали. Он написал, что платить хочет, но и ему надо как-то жить (Вы считаете это неразумным?) Ещё он не хочет оплачивать свою бывшую супругу и её нового бойфренда, а вот что детям он не хочет деньги давать - этого не было, это уже Вы за него додумали.
    +

На алименты будет вылетать 60% моей зарплаты. Я думаю бежать домой (в Москву) от этой нищеты на следующие 15 лет, найти работы, и высылать ей на детей сколько смогу.

Я считаю разумным, когда отец имея 3-х детей пашет на 2-х работах. Я вот жалеть взрослого дядю?, неа жалеть не хочу. И потом 33% ето конечно хорошо, но не видеть своих детей ещё хуже. Пожалейти Вы иво за меня, за тётю, за дядю....и за бабушку.

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Не я конечно не спорю- сам молодец наивный тоже, ну с кем не бывает...

Но ты же не хочешь сказать что такого явления как: наглые разбалованные принцессы бросающие нахуй своих наивных поднадоевших (читай: "мало получающих") принцев???

Не бывает такое??? Всё равно мужики- козлы по умолчанию?
    Что за предрассудки- ну вы даете!
    Не, мужики все классные, мы их любим. Но если женился и три раза ребенка родил от принцессы, которая его ни во что не ставила, значит это дурной мужик, а значит опять он виноват )))
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Quote Originally Posted by persona
    Сочувствую Вам,
    Но может оно и лучше, что такого папашки рядом не будет?
    Нет. Отец должен быть рядом со своими детьми. И должен быть им хорошим отцом. По мере сил. Я сам отец. Может, не лучший, но за ребенка своего -- порву нах.

Go Gators! persona's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Нет. Отец должен быть рядом со своими детьми. И должен быть им хорошим отцом. По мере сил. Я сам отец. Может, не лучший, но за ребенка своего -- порву нах.
    Должен то он должен, но только далеко не все так рассуждают. Вашим детям повезло, его- нет.
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Это конечно красивая фраза, громкая, прям как погремушка.
    Жены пох. Жены -- дело наживное. Дети -- дело вечное и святое.

Жены пох. Жены -- дело наживное. Дети -- дело вечное и святое.
    иди сюды, носик тебе пацалую.

Forum Hero Пума's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    потом 33% ето конечно хорошо, но не видеть своих детей ещё хуже.
    Согласна с Вами в этом. Но, по-моему, мужик спаниковал, про Москву написал не подумав. И жалеть его никто не собирается, но и набрасываться дружной толпой не стоит. Он спросил совета. Не нравятся его варианты, предложите свои, более конструктивные, а набрасываться зачем?
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Forum Hero Floridian's Avatar

А нечего с меня х*еть, Флоридиан. Я в такой ситуации был, только с другой стороны. Мой биологицкий папашка, царствие ему небесное, свалил, когда мне было 3 года, и ни разу, козел, даже не позвонил узнать не сдох ли я еще нах, хотя жил со своей новой семьей в двух автобусных остановках от моего дома. Я разыскивал его и пытался встретиться, когда подрос. И извините меня великодушно, но у*бкам, которые бросают своих детей я сочувствовать не буду, какие бы у них ох*енно драматические обстоятельства в жизни не случились.
    Пусть уважаемый автор сей ветки знает, что ему скажут его дети, когда он через 17 лет покажется тут. Я ему это сейчас продемонстрировал.
    Ваш биологический папашка алименты исправно платил? Как пить дать, платил. Для этого есть судьи, которые решают сколько денег будет справедливо отнять у отца, чтобы досталось детям.
    Что еще от него Вы хотите? Его ситуация с Вашей матерью - его и матери личное дело. Не Вам судить.

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Слоник Трурль
    Форумные тролли вы, господа, и особенно дамы...

Человек поделился болью- а вы сразу накинулись...
    Слоник, человек не болью поделился, а желанием отделаться от финансовых обязательств по воспитанию детей. Боль - это когда он детей любит, возится с ними, старается заработать побольше для них, не мыслит, чтобы они из его жизни куда-то вдруг исчезли - а их от него с мясом отдирают и неведомо куда увозят. Вот это был бы ужас настоящий. И кроме того, по меньшей мере одна из дам (я), если Вы могли заметить, отнюдь не накидывалась, а попыталась разобраться и, может быть, подать какую-то разумную идею.
    Гуляю сама по себе.

Согласна с Вами в этом. Но, по-моему, мужик спаниковал, про Москву написал не подумав. И жалеть его никто не собирается, но и набрасываться дружной толпой не стоит. Он спросил совета. Не нравятся его варианты, предложите свои, более конструктивные, а набрасываться зачем?
    Вариант рвать фсех как грелку за своих детей думаите иму подойдёт? я на него не набрасывалась, я презрительна сказала, что мужики бегущие от проблем, ето вошь подритузная, а не мужчина.

Page 8 of 55 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)