А че Вы на етом резюме так зацыклились? Я же говорю, что половина из них вообще идет сразу в мусор как спам. Со временем Вы начнете их везде рассылать пачками. Почему не начать ето делать раньше?Originally Posted by Ватрушка
А че Вы на етом резюме так зацыклились? Я же говорю, что половина из них вообще идет сразу в мусор как спам. Со временем Вы начнете их везде рассылать пачками. Почему не начать ето делать раньше?Originally Posted by Ватрушка
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ватрушка, отправляй нафик, а то я свое отправлюOriginally Posted by Ватрушка
Minimum requirements BS or MS in Biology/Life sciences with documented experience. Knowledge of techniques relevant to in vivo model systems, including, but not limited to, rodent animal handling,
То что выделенно я умею и достаточно.
P.S. я искала работу (последнюю) месяца 2, отправила резюме раз 50 кому не помню, позвонили раз 20 на интервью сходила раз 5. Один раз поехала на интервью в поезде включила сотовый (муж гад ночью выключил тк он пыщщал видете ли) проверяю сообщения они мне сволочи вежливо говорят, что приезжать не надо место уже занято, спрыгнула с поезда (не на полном ходу правда, а когда остановился) пока доехала обратно остыла, а так бы кого-нибудь убила бы.
Резюме надо отправлять всегда в худшем случае не заметят и через минуту после прочтения (если прочтут) забудут.
It could be worse.................
так вот и я с мышками хорошо.. но только с ними скучно хочется новое чтото... а они не хотят брать и учить... а резюме два меся ца назад я больше 50 отправила и тоже не помню кудаOriginally Posted by seapig
![]()
Ватруш, ты знаешь, я вот тоже не могу делать то, что не можется и надо с силой себя заставлять...а оно всё равно не можется...
Тогда я сама себе говорю:"Ок, сейчас не время наверное, но это ничего. Вот момент подходящий наступит- и я сразу почуствую и схвачу..А пока нет, не время..."
И ты знаешь- таки да время приходит, и как-то всё ненавязчиво укладывается по-местам...:34: ;)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну, что ж... еще значит подождем, работа только хорошая... жаль будет если бы могли взять, а не взяли так как я не послалаOriginally Posted by Galkab
![]()
Ага, теперь запомни самое главное правило:Originally Posted by Ватрушка
Никогда не зацикливайся на мыслях "а что бы было, если бы..."
Это ЯД для души! Это убивает, хуже, чем никатин и водка! (прасти КошЫчка)
Так можно дойти до маразма и дипресии.
Всё случается так, как должно случиться.
Звено к звену- составляется цепочка жизни....:34: :evillaugh
уж не фаталист ли это говорит?Originally Posted by Galkab
![]()
И опыт, сын ошибок трудных..Originally Posted by Ватрушка
И гений, парадоксов друг...(ц);)
понял, продолжаюбездельничать с вами на форумеOriginally Posted by Galkab
![]()
гыыыыыыы:evillaugh :DOriginally Posted by Ватрушка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|