И это все? Похоже в России таки научились лечить герпес!Originally Posted by Murka1969
Радостная новость!
И это все? Похоже в России таки научились лечить герпес!Originally Posted by Murka1969
Радостная новость!
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Муркааа...или Мурёёёёночек...(поёт);)Originally Posted by Акватрель
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Знаите исли в одной комбинации увидеть сложентые красные глаза, опухшие глаза...нет, хватит и одной пары для среднего любовника...
И хто ета с фраирам гребёт и шо ета за кент, Мурка ета мент я знаю.....Originally Posted by Galkab
Это ты по стопам <Gaius>отправился? Внушать опасение всем женщинам форума? :eek:Originally Posted by vitalysk
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да нет, они оба безобидные.Originally Posted by Baghera
Гарантируешь?Originally Posted by Дядя_Федор
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
(ЮМ стромится голосом Ринаты Ливиновой)Originally Posted by Vidik
ой, мужчина...я Вас с умоялю.., на ник-то погляди...
Ой, никогда не видел... только показывал.
Сам не смотрел.
отворачивался? :D:grum:
Ношу гордо.Как медаль!Originally Posted by Baghera
И это - правильно! я мысленно аплодирую .т.к. у моей любимой родинка, синяя такая, большая как..синяк ... на, не важно где
я долго волновался... пока не пригляделся.
Теперь у нас все у норми
- шеф....не надо педлировать вопроса.он сам помрет.
От любопытства.
Originally Posted by Murka1969
Сюда добавим беременность и варианты с велосипедом сразу отпадут:(
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|