Originally Posted by Walrus
Тут ты абсолютно прав. Да и рабочий график обычно такой что на любовниц просто времени нет...
Уверен что бл*дство как таковое распространено сдесь в гораздо меньшей степени( среди женатых/замужних)
Originally Posted by Walrus
Тут ты абсолютно прав. Да и рабочий график обычно такой что на любовниц просто времени нет...
Уверен что бл*дство как таковое распространено сдесь в гораздо меньшей степени( среди женатых/замужних)
2 золотых правилаOriginally Posted by Walrus
Не е*и где живеш, не живи где е*ешь
Тоже самое касательно работы
Идеальны вариант русские девушки которые замужем за американцем причем етак с годичным стажем (типа как гормон играет выше крыши а уити к другому еше нельзя по иммиграционным причинам...).Где смотреть?ICQ, char boards, dating services ect. Где иметь? - луше всего на неитральнои территории (мотел). Когда иметь? - ланч тиме, party на которые или по раздельности ходишь или по раздельности вовражаешся. Любителям такого секса обоих полов рекомендую держать в голове что если жена или муж приходят с party свежевымытые и НЕпахнушие пергаром и сопровождаюшими запахами шанс что у вас отросли рога 100%
Originally Posted by РЫБ
А просто как шутливый диалог.. это нельзя воспринять... тока после слов о минете..оооо.. я представляю.. какие глазки будут у моего бойфренда... да и свирепое выражение лица.. как счас видю... :lol:
глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..
А у мужа? :lol: :lol: :lol:Originally Posted by mudray
Walrus,Originally Posted by Walrus
Не смешите, Христа ради. "Когда, блин? И где, блин? " Уж в Америке то все условия есть и для 'когда' и для 'где'. Надо просто немного ума приложить.
Если уж в 'Мазе Раше' справлялись с этой задачей, то здесь то уж грех жаловаться.
Я согласен с Венцелем. Уж тут-то грех жаловаться на то "Как и где". В США люди рюхастые на эту тему, задолго до нашего рождения все предусмотрели, мотельчики, отельчики, барчики... Фатназию подключайте и дерзайте.
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|