Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast
Results 71 to 80 of 114

Thread: Спать с другим

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Walrus
    Ну ладно, народ, все тут хиханьки да хаханьки... А вот реально кому-нибудь удавалось уйти налево здесь, в Штатах? Тут по крайней мере два нетривиальных момента -

1. Где и как найти ту/того, с кем (если не живешь в местах сосредоточения соотечественников); кстати, с "той", по-моему, дела в этой стране обстоят гораздо труднее, чем с "тем" - демография немного не та.

2. Когда, блин? И где, блин? Тут ведь если не город с 2х часовым commute'om, то деревня, где работа буквально под боком. Вот и получается, что в самом выигрышном положении оказываются домохозяйки.

Короче, чем прикалываться, поделились бы лучше опытом - если он есть, а то сплошной книжный цинизм.

Тут ты абсолютно прав. Да и рабочий график обычно такой что на любовниц просто времени нет...
    Уверен что бл*дство как таковое распространено сдесь в гораздо меньшей степени( среди женатых/замужних)

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну ладно, народ, все тут хиханьки да хаханьки... А вот реально кому-нибудь удавалось уйти налево здесь, в Штатах? Тут по крайней мере два нетривиальных момента -

1. Где и как найти ту/того, с кем (если не живешь в местах сосредоточения соотечественников); кстати, с "той", по-моему, дела в этой стране обстоят гораздо труднее, чем с "тем" - демография немного не та.

2. Когда, блин? И где, блин? Тут ведь если не город с 2х часовым commute'om, то деревня, где работа буквально под боком. Вот и получается, что в самом выигрышном положении оказываются домохозяйки.

Короче, чем прикалываться, поделились бы лучше опытом - если он есть, а то сплошной книжный цинизм.
    2 золотых правила
    Не е*и где живеш, не живи где е*ешь
    Тоже самое касательно работы
    Идеальны вариант русские девушки которые замужем за американцем причем етак с годичным стажем (типа как гормон играет выше крыши а уити к другому еше нельзя по иммиграционным причинам...).Где смотреть?ICQ, char boards, dating services ect. Где иметь? - луше всего на неитральнои территории (мотел). Когда иметь? - ланч тиме, party на которые или по раздельности ходишь или по раздельности вовражаешся. Любителям такого секса обоих полов рекомендую держать в голове что если жена или муж приходят с party свежевымытые и НЕпахнушие пергаром и сопровождаюшими запахами шанс что у вас отросли рога 100%

Forum Master mudray's Avatar

Default Re: Спать с другим

Quote Originally Posted by РЫБ

Леон, все хорошо в твоем рассказе.. кроме одного.. отсутствие реализма.....

А просто как шутливый диалог.. это нельзя воспринять... тока после слов о минете..оооо.. я представляю.. какие глазки будут у моего бойфренда... да и свирепое выражение лица.. как счас видю... :lol:
    глаза в глаза.. любовь не увидать.. большое видится.. на расстоянии..

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by mudray
    Quote Originally Posted by РЫБ

Леон, все хорошо в твоем рассказе.. кроме одного.. отсутствие реализма.....

А просто как шутливый диалог.. это нельзя воспринять... тока после слов о минете..оооо.. я представляю.. какие глазки будут у моего бойфренда... да и свирепое выражение лица.. как счас видю... :lol:
    А у мужа? :lol: :lol: :lol:

Forum Hero Венцель's Avatar

Walrus,
    Не смешите, Христа ради. "Когда, блин? И где, блин? " Уж в Америке то все условия есть и для 'когда' и для 'где'. Надо просто немного ума приложить.
    Если уж в 'Мазе Раше' справлялись с этой задачей, то здесь то уж грех жаловаться.

Forum Hero ksam's Avatar

Я согласен с Венцелем. Уж тут-то грех жаловаться на то "Как и где". В США люди рюхастые на эту тему, задолго до нашего рождения все предусмотрели, мотельчики, отельчики, барчики... Фатназию подключайте и дерзайте.

Level 1 User tony333's Avatar

Я думаю что ето измена.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by химик View Post
    2 золотых правила
    Не е*и где живеш, не живи где е*ешь
    Тоже самое касательно работы
    Идеальны вариант русские девушки которые замужем за американцем причем етак с годичным стажем (типа как гормон играет выше крыши а уити к другому еше нельзя по иммиграционным причинам...).Где смотреть?ICQ, char boards, dating services ect. Где иметь? - луше всего на неитральнои территории (мотел). Когда иметь? - ланч тиме, party на которые или по раздельности ходишь или по раздельности вовражаешся. Любителям такого секса обоих полов рекомендую держать в голове что если жена или муж приходят с party свежевымытые и НЕпахнушие пергаром и сопровождаюшими запахами шанс что у вас отросли рога 100%
    И это - форум.
    С юбелеем, Химик!
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    И это - форум.
    С юбелеем, Химик!
    с каким юбилеем??
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by bear View Post
    ето блятьство!
    :grum:
    Today is a first day of the rest of your life

Page 8 of 12 FirstFirst 123456789101112 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)