Thanx a lot!!! D'u have any web-link??;)Originally Posted by Kit_Kat
Thanx a lot!!! D'u have any web-link??;)Originally Posted by Kit_Kat
Нет, к сожалению. :( У него маленький офис - всего 3 человека, и насколько я знаю он достаточно популярен. Так что по-видимому web-site не нужен..![]()
Вообще, размер офиса и количество человек в нем не имеет значения для вебсайта.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Ето так.Originally Posted by Lev Kobrin
Но с другой стороны зачем он нужен, если клиентов и так полно. А вообше чем меньше компания, тем меньше шанс, что у них есть сайт. Из моего личного опыта....
В принципе, согласен. Хотя, самое главное, чтобы сервис был качественным. А как это проверить? Есть какие-то конторы, которые могут вообще ручаться (в смысле профессионально рекомендовать) за ту или иную органицанию (юридическую и т.д.)Originally Posted by Kit_Kat
Чтобы одна контора ручалась за другую? Врядли. О репутации, обычно, узнают по рекомендациям и отзывам других.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Но должны же быть какие-то типа Top100 сайты или что-то в этом роде, где говорят, типа, вот йета и йета контора - гуд, а вот йета и та - очень гут?Originally Posted by Lev Kobrin
Только по рекомендациям, ясен пень. Мне вон несколько лет назад насоветовали в другой фирме юридическую контору - на 1 листе 5(!) информационных ошибок. В обшем, я была очень невежлива, когда разговаривала с главой фирмы после етого. Так что лучше спрашивать тех, кто проходили и имели какой-то опыт.
Kit Kat а как по вашему опыту, есть вообще смысл обращаться к адвокатам в нашем с Вами однотипном случае? Я от все пока слышала - Вы сделали все, что надо, теперь ждите. Вот мы и ждем , как я уже писала, три года. Или все же есть варианты как то подвинуть этот процесс?
Ольга, смотрите в личку!!Originally Posted by OlgaS1000
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|