Хоботок тот уздечкой зовется... И обрезание нафик не нужно в таком случае...
Хоботок тот уздечкой зовется... И обрезание нафик не нужно в таком случае...
Короче, Кот! Я обрезанный и мне нравится качество дрочения и траханья. Те кто обезались в зрелом возрасте говорили что есть разница в ощущениях. Лучше всего на тему того как изменяются ощущения после обрезания могут ответить врачи-урологи. Один из них сказал мне что чувствительность в большинстве случаев не изменяется или изменяется не значительно. Я ответил на твой вопрос?Originally Posted by CatOfCheshire
Бегoм делать обрезание
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Никакого отношения к уздечке. Уздечка - часть полового члена. В данном случае просто крайняя плоть приросла к головке.Originally Posted by Kadet
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Wikipedia:
Phimosis is a medical condition in which the foreskin of the penis of an uncircumcised male cannot be fully retracted. The word derives from the Greek phimos (φῑμός, "muzzle").
То есть, обрезание фимоз удаляет.
мне нада много свидетельств от разных людев!Originally Posted by марик - камарик
а то может ты мутант какой?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Хто бы спорил... А мне так апсолютно всеравно, что и к чему у него приросло...Originally Posted by марик - камарик
Для сведения.
Все евереи и мусульмане обязаны проходить процедуру обрезания. У евреев насколько я знаю есть целый обряд связанный с этой процедурой. У мусульман в большинстве это делаеться при рождении ребёнка.
Причин этому много и НЕ МЕДИЦИНСКИХ, до всех ваших исследований на протяжении сотен лет эта процедура проводилась и всё было замечательно.
В США так же эта процедура проводиться в большинстве род домов при рождении мальчика (по желанию родителей).
Скажу вам по секрету (от американки) слэнговое название мужчины без обрезания - ANTEATER - муравъед . Надеюсь пояснять не надо.
Вот и поделились мужчины на Нормальных у Муравъедов в Америке :evillaugh
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
А Вы - нормальный?
Естественно :cool:Originally Posted by Kadet
Говори то, что думаешь. Думай о том, что делаешь. Делай то, что говоришь. (с) Mameluk
в сегодняшней Н-Й таймс:
обрезание снижает шанс подxватить СПИД наполовину.
Circumcision Halves H.I.V. Risk, U.S. Agency Finds
By DONALD G. McNEIL Jr.
Published: December 14, 2006
http://www.nytimes.com/2006/12/14/he...html?th&emc=th
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|