Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 71 to 80 of 103

Thread: Подлянка..

Default Re: Подлянка..

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Оно, конечно так, но вот всё не так оптимистично. Ко мне вот ломились. Это там обычное дело, даже если никого и не злишь. Там своя логика - по некоторым поводам. :( :D
    Скорее всего вирусы.
    Или живой человек вскрыть пытался?
    У Вас дайл-ап?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Скорее всего вирусы.
    Или живой человек вскрыть пытался?
    У Вас дайл-ап?
    Сейчас увидела. В смысле модем? Да, у меня тогда был модем, ЮС Роботикс, для наших аналоговых лучше всего, сейчас вот цифровая.
    Я сейчас подробно не помню, но вот было, курсор мышки меня не слушался, а сам по компьютеру бегал, вирусы засылали, а Касперский почему-то пропускал. Я когда рассказала об этом там нормальным людям, они мне сказали: Ты просто не знаешь, увы, это здесь месть у них такая, - просто принцип там такой: познакомлюсь или убью!:( :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Quote Originally Posted by cosmopolit
    тогда может устроим политическую диверсию?
    Милости прошу на форум моего родного города с темой
    "какая классная жисть в Америке"...:D
    Сейчас тоже увидела.
    :D
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Без паники! Ta's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А откуда они знают откуда мы?

(Главное не расколотся)
    если мы все зайдем под своими никами, не факт, что мы останемся неузнанными. информация из [GOOGLE] http://www.google.com/search?hl=en&q...=Google+Search
    лучше меньше, да лучше.

Forum Hero

Та, Леон, это я вот чайник, а хакер может сообразить много, чего ему вздумается. А ники они могут просто потом ещё и использовать, особенно если он не распространённый типа Ангел и др, говорить потом в разных местах под ними всякие гадости, и будут люди думать, что это вы говорите. Они и у себя такое практикуют.:(

Forum Hero

Опять с регистрацией путаница:(
    Вот, вспомнила их, и сразу неприятно... Ещё хотела добавить, что там у них "охота на ведьм" бывает иногда, друг друга подозревают в хакерстве иногда, и могут друг друга за это, часто вымышленное, тузить, можно им и под горячую руку подвернуться. Вот из-за этого всего мне и кажется, что лучше в гости к чёрту не ходить:( :D Такие могут попасться отморозки:(

При дайл-апе айпишник часто меняется, поэтому вряд ли кто идентифицировал и хакнул. А бякдор использовать, чтобы курсором развлекаться -- как-то несерьезно, мне кажется...
    Хотя, конечно, кто его знает.

Неадекватный YUM's Avatar

Quote Originally Posted by cosmopolit
    Блюдо дня! :D
    :34:

Forum Hero

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    При дайл-апе айпишник часто меняется, поэтому вряд ли кто идентифицировал и хакнул. А бякдор использовать, чтобы курсором развлекаться -- как-то несерьезно, мне кажется...
    Хотя, конечно, кто его знает.
    Дядя Фёдор, это для нас здесь несерьёзно, а там просто другие люди, правда. Мне так тогда сразу и сказали - к тебе, сейчас не помню имени, да это и неважно, залез. Я скоро там просто в ужас пришла, и больше туда не тянет. Мне вот правда те слова сказали, и об мести такой ихней и пр. Вот, был там момент, когда одно там хакеро рассвирепело, и испортило шрифт сразу нескольким людям. Вскоре посыпались их жалобы онлайн. Как он идентифицировал и что сделал, я не знаю, но это правда.
    Одно время был интернет через выделенную линию, через локальную сеть, я хронологию всех событий не помню, но вот что были такие неприятные события разные, помню:(

Без паники! Ta's Avatar

так у нас тут просто Рай тогда
    лучше меньше, да лучше.

Page 8 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)