Мафия это САМАЯ классная игра когда много народа. Очень и очень. И причём нужно думать
Мафия это САМАЯ классная игра когда много народа. Очень и очень. И причём нужно думать
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
А я не умею.Originally Posted by Malishka
..добрый ангел мигрени..
Originally Posted by Malishka
Выбирают кого-то по жребию, цементируют ему ноги в тазике и сбрасывают в реку или в океан.Originally Posted by dream fairy
Причем нужно думать о хорошем.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
НАчинают в него бросать пустыми банками и громко кричать..ДУРЕНЬ беги а то мы сейчас как напьемся начнем бросать бутылками ...а может и по головеВыбирают кого-то по жребию, цементируют ему ноги в тазике и...
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Нет, это другая игра - американский футбол.Originally Posted by Thomas
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Есть ведущий, комиссар, девушка лёгкого повидения, 2 мафии (количество кажедого зависит от тотального количества людей; разные вариации возможны) и мирные жители. Цель игры убить мафиюOriginally Posted by dream fairy
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
:fig:Originally Posted by На качелях...
..добрый ангел мигрени..
Как Качелин написал? Или просто повесят? :rolleyes:Originally Posted by Malishka
..добрый ангел мигрени..
Проблематичnо когда контингент женатый/замужний - вторая половина часто начинает возмущатьсаOriginally Posted by Ватрушка
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Так чего возмущаться то? Правила игры заранее ведь обговоренны?;)Originally Posted by Baghera
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|