Я про Америку говорю. Он всегда лежит только в холодильнике. Он живои. Как называется непомню, просто помню как бутылка выглядит. Я не думаю что его из россии привозят. Он за ето время испортится.Originally Posted by IKIKO
Я про Америку говорю. Он всегда лежит только в холодильнике. Он живои. Как называется непомню, просто помню как бутылка выглядит. Я не думаю что его из россии привозят. Он за ето время испортится.Originally Posted by IKIKO
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Растравили душу, Деманы... А мне еще 4 часа работать...Эх:evillaugh
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
А меня мальчик первый раз в лагере на медленный танец пригласил, так я потом так переживала, вся в смятении была. :DOriginally Posted by IKIKO
Черт! Нормальный квас тоже только в Штатах! НОНСЕНС!!!Originally Posted by Vidik
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
А мне надо посуду идти мыть и бельишко сынишкино стирать. Завтра он у меня при параде пойти должен.Originally Posted by Urfin_JOos
![]()
А меня девочка - по-моему я ей ногу отдавил...Originally Posted by Дуня Китаева
Я очень стеснительная была. Да теперь вот по прошествии лет кажется, а была ли вообще?:evillaughOriginally Posted by IKIKO
Это в бутылках как Coca-Cola. в холодильнике в русских магазиных за 5.00 баксов.... Дешевле пиво пить:evillaughOriginally Posted by Vidik
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
А мне спать - завтра переговоры в полдень...Originally Posted by Дуня Китаева
Удачи всем!
Спасибо за вечер!
Счастливо! :-)
А что за праздник в Королевстве завтра?Originally Posted by Дуня Китаева
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|