говорят когда снов не видишь ооочень долго ето уже заболевание.мОзги.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
говорят когда снов не видишь ооочень долго ето уже заболевание.мОзги.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
НаверноOriginally Posted by рваная_рубашка
У психолухов вообще много в запасе заболеваний - и, наверно, каждый день открывают всё новые и новые
:D А вообще сня снятся всегда - просто человек их помнит, только если проснулся в момент сна. А некоторые сны лучше и не помнить:D - если они всё равно сбудутся, то лучше заранее и не расстраиваться:(
:D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Могу быть Ивасиком ТЕлесиком в тваЙооем аааХвариуме.Originally Posted by Cherry29
будет красивей. Я в наДУффной лодке с удочкой...
ловлю тваИх эХХзатических килек или сардин
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
может может:kiss:Originally Posted by Thomas
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
люблю пить пиво с раками
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
странное название пива..однако...Originally Posted by студент
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Спать, спать и ещё раз спать..:angel:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
поучавствуй в конкурсе Мисс ФорумOriginally Posted by Galkab
а можно я там комментатором буду....Озеровым...:shura:Originally Posted by ATILLA
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
разумеется можно...но это если админы сделают конкурс...нам всем должно быть весело...судя по твоему отношению ко мне, вряд ли ты не милая...Originally Posted by Galkab
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|