да есть такое, все зависит от людей... ты права...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
да есть такое, все зависит от людей... ты права...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
.Originally Posted by Ватрушка
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Ко мне тоже грядут, и я отношусь к этому нормально, это ведь хорошо, когда приходят или приезжают хорошие людиПравда вот, есть знакомый, о котором я говорила, Багире, из другого города, так это ведь такой специфический характер, да ему и всё равно, что кто чувствует по поводу его интересов - вне зависимости, даже если и относится к тебе не плохо.:(
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
... я б не сказала что они неотесанные.. потому как у меня муж американец и профессор. ;)Originally Posted by Дядя_Федор
лучше меньше, да лучше.
Я сам профессор...Originally Posted by Ta
И по мнению многих, американец.
Но ко мне гости приходят неожиданно.
вот и нагряньOriginally Posted by Ватрушка
![]()
лучше меньше, да лучше.
со всем своим паровозомOriginally Posted by Ta
![]()
тебе ж отдохнуть хотелось.. тишины и покояOriginally Posted by Ватрушка
![]()
лучше меньше, да лучше.
ага, так с семьейжеOriginally Posted by Ta
без семьи я могу поехать в Канаду, в Торонто, 26 октября, уже и билеты куплены... да вот думаю, черт с ними,с билетами, не поеду.... может все же остаться дома... да еще тут сны про падаующие самолеты снятся
imhoOriginally Posted by Ватрушка
Лучше никуда не исчезать - просто никого не приглашать, наготовить чего-нибудь вкусного, купить выпивку, кокаин (шутка), принимать поздравления и ждать тех кто помнит и придет сам - обычно такие известны.
Вообще бегать и прятаться лучше не привыкать.
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|