Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 71 to 80 of 84

Thread: Кошку в старости пробило на хавчик

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Кошку в старости пробило на хавчик

Анфиса, попробуйте тёпленькое молоко из пипетки вливать за щёку.

Forum Hero

Спасибо Я попробовала чуть влить шприцом, он чмокал, может быть, что-то попало. Но он ужасно слаб, и животик вздулся, и кусок пуповины ещё есть. Сейчас спит, но пищит, когда просыпается, и дышит иногда часто, и всё ещё холодный местами. Я кошку свою подобрала, когда ей месяц уже был, а этот такой кроха. А сколько молока нужно на раз? Мне кажется, ему не больше недели, может, и меньше. Глаза не открылись, а размером с ладонь или меньше.
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Спасибо Я попробовала чуть влить шприцом, он чмокал, может быть, что-то попало. Но он ужасно слаб, и животик вздулся, и кусок пуповины ещё есть. Сейчас спит, но пищит, когда просыпается, и дышит иногда часто, и всё ещё холодный местами. Я кошку свою подобрала, когда ей месяц уже был, а этот такой кроха. А сколько молока нужно на раз? Мне кажется, ему не больше недели, может, и меньше. Глаза не открылись, а размером сладонь или меньше.
    Анфиса, я бы больше 1-ой пипетки пока не давала. Подождите может, пусть в туалет сходит?
    Если за щеку заливать, то 100 что то попадёт.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Спасибо Я попробовала чуть влить шприцом, он чмокал, может быть, что-то попало. Но он ужасно слаб, и животик вздулся, и кусок пуповины ещё есть. Сейчас спит, но пищит, когда просыпается, и дышит иногда часто, и всё ещё холодный местами. Я кошку свою подобрала, когда ей месяц уже был, а этот такой кроха. А сколько молока нужно на раз? Мне кажется, ему не больше недели, может, и меньше. Глаза не открылись, а размером с ладонь или меньше.
    Он сам оближет сколько сможет. В процессе облизывания засыпает...
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Forum Hero

Сбегаю за пипеткой. Шприцом неудобно - туго идет, и, хоть и осторожно вливаю, но может мимо проливаться. Меня животик беспокоит - вздулся. А к ветеринару мне нужно еще снова и с собакой - после наезда образовались вдруг шишки небольшие, правда, уменьшились, надеюсь, просто гематомы. Но сегодня не смена этого хирурга, а по телефону у нас часто ветеринары не хотят говорить:(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

Спасибо ещё раз за советы Я вот собралась к ветеринару, но потом дозвонилась до своей знакомой, у её кошки были котята, а она мне говорит - ну и что тебе сделает ветеринар? Такого кроху выходить без кошки - один шанс из тысячи. Они умеют только сосать кошкино молоко. И впрямь, котёнок даже палец облизывать не хочет - пробую капать. В общем, она не хотела меня расстраивать, но просто рассказала об опыте своих знакомых. Сейчас купила детское молоко, попробую. Спасибо за советы

Forum Hero

А у меня вчера днём умер котёнок. Он был слабенький, промёрзший, вот и не выдержал... Я не хочу говорить о грустном, когда тяжело, просто всегда не хочу никого напрягать, но бывают минуты, когда это рвётся наружу... Эта кроха пожила-то всего так мало, но уже успела испытать на себе, как холоден и жесток бывает мир твой, господи! Рыба живёт в воде, птица - в небе, а человек живёт как бы между мирами, и там, откуда он "родом", и где его "дом", там ему места нет. Потому что не создали для него этот мир. Но кто и зачем тогда создали бессмертную душу, которая так больно болит? И зачем ходят по этому миру нелюди, от которых иногда никому никуда не деться? Глупые вопросы... но разве не в силах самого человека не быть нельдью?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

:-(

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Жалко как :(

тихий омут Baghera's Avatar

Бедный котенок :(
    Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)

Page 8 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)