ну Стюи, ты что его нинаешь такой мальчишка типа Бивиса или как там..Батхед...ну прикинь вырастит катастрофа.Originally Posted by Ta
ну Стюи, ты что его нинаешь такой мальчишка типа Бивиса или как там..Батхед...ну прикинь вырастит катастрофа.Originally Posted by Ta
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
ЖАК , а еще можно Алекс или Дмитрий . Но как бы не назвать мальчики важнее .
вторая фраза не справедлива. но спорить не бумOriginally Posted by VLADimer
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Только Ричардом мальчика не называйте... Ричард сокращённо Дик.. а дик это.. кхм.. ху...
не называйте кароче мальчика Ричардом :lol:
Originally Posted by КошЫчка
Как-то мущинку по имени Джейк случайно обозвала Джек, он дико ржал минут 10 ...
Джек - это тоже че-то неприличное?:confused:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Нет, просто разные имена. А вот Джон... это еще и унитаз.Originally Posted by cosmopolit
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Это всё равно что Клаву Глафирой назвать... я бы тоже смеялась, но ничего ТАКОГО! имя "Джек" из себя не представляет.. насколько я знаю.. сельское имя.. Кажется наш Яшка в эквиваленте (судя по фильму "Джек Восьмёркин - Американец"... помните такой?) :DOriginally Posted by cosmopolit
А вот Уильям [William] по испански произносится Гиджельмо! о как.. тоже два раза подумать надо прежде чем ребёнка как окрестить.. в нашей испаноязычной стране :lol:
у меня у сына имя в трех разных вариация можно произносить: по паспорту он Paul (Пауль по эстонски), Paul (по анлглийски), Пашка (по русски)![]()
Ты мне напомнила...Originally Posted by klukva
У нас в паспортах сейчас пишут имя на трех языках:
на русском, белорусском и аглицком.
Так вот, если заполняя документы на паспорт, ты сама правильно не напишешь свое имя по-аглицки, паспортиста сама, как умеет, его переведет. Но! - с белорусского.
Есть у меня знакомый с обычной фамилией Павлов.
По-белорусски это пишется: Паулау.
В паспорте по-английски (типа) у него написано: Paulau.
Ну и как бедные иностранцы должны это читать? :rolleyes:
Та же фигня у моего приятеля с именем. Зовут Олег. По-белорусски- Алег (ну, белорусская такая "г"). По-английски написано - Aleh.![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Коша, ты ничего не перепутала?Originally Posted by КошЫчка
Разве есть такое имя?
Может, Гильермо?
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|