:grum: :grum: :grum:Originally Posted by YUM
:grum: :grum: :grum:Originally Posted by YUM
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Поменяимся мож прям счас?
http://www.thehairstyler.com/
![]()
Самое большое изменение - перекрасилась в брюнетку, хотя всю жизнь была блондинкой. Многие меня до сих пор не узнают!;) :D
Мне кажется, что когда внешние меняешся, то это внутренние изменения показываешь. Я когда с мужем разошлась- волосы подстригла( до попы были) подстригла под мальчика и в красный цвет покрасила и похудела на 10 кг. Мне надо было себя другой почувствовать. Почувстовала. Я даже на 2 см выросла ( в 28 лет). Когда что-то кардинальное со внешностью делаешь, появляется уверенность, что и в другом измениться можешь. Помогает. Мне по крайней мере.
Менялась. Красила волосы во все цвета. Самый яркий и запоминающийся цвет - дикая слива. На самом деле хотелось поменяться буквально на пару недель, купила себе шампуньку, походила две недели с синей головой, а потом шампунька все таки стала смываться, но стали волосы не прежденго русого цвета, а такие, зеленоватые.Поменяла тогда себе гардеробчик, макияж делала соответсвующий. А потом все обрезала коротко и опять поменяла гардеробчик.
Потом перешла от спортивного стиля на классический.
Потом похудела.
А еще постоянно меняюсь морально(тоже координально)...
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|