Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 80 of 80

Thread: Прикорм

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Прикорм

Quote Originally Posted by Tropikana
    Мы вот тут с мужем спорили ,на какое же молоко лучше ребенка в будущем перевести,на коровье или соевое...:цонфусед: Ваше мнение,пожалуйста.
    а зачем соевое? :rolleyes: у дочери алергия на коровье?

Forum Master Tropikana's Avatar

Quote Originally Posted by Lakomka
    а зачем соевое? :rolleyes: у дочери алергия на коровье?
    Пока не знаем,ей всего 6 месяцев. Кушает формулу ,сириал ,приготовленный на ней же,пюрешки. А вот на будущее переведем на молоко. Я- за нормальное ,коровье(старшая дочка выросла на козьем вообще). А муж говорит,что соевое полезнее. Одни говорят так,другие этак. От врача информации ноль. Их воля,так пусть ребенок всю жизнь одну формулу ест-им меньше проблем .
    Ушла лечить нервы… Буду поздно, пьяная, добрая, счастливая...

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Пока не знаем,ей всего 6 месяцев. Кушает формулу ,сириал ,приготовленный на ней же,пюрешки. А вот на будущее переведем на молоко. Я- за нормальное ,коровье(старшая дочка выросла на козьем вообще). А муж говорит,что соевое полезнее. Одни говорят так,другие этак. От врача информации ноль. Их воля,так пусть ребенок всю жизнь одну формулу ест-им меньше проблем .

Я уже сейчас развожу сирил на коровьем молоке и кипяченой воде. Многие говорят, что корвье молоко до года лучше не давать. А что делать если она больше ничего не ест? На воде сирил не едим, на формуле тем более. Вчера пошли к врачу и они стали говорить, что лучше давать формулу, в нем больше всяких полезных элементов. Дали на пробу формулу с соей. И что вы думаете? Даем ребенку, а она морщится и в слезы. Так рука и тянется к другой бутылочке, к сирилу.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

девочки, а не пробовали давать еду с общего стола?
    растереть, размягчить и прикармливать ребенка, вместо всяких смесей
    или овощные отвары и пюре готовить
    все здоровее, чем из баночки
    я дочери в 5 месяцев борщ протирала и она лопала за обе щеки

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Монашка
    девочки, а не пробовали давать еду с общего стола?
    растереть, размягчить и прикармливать ребенка, вместо всяких смесей
    или овощные отвары и пюре готовить
    все здоровее, чем из баночки
    я дочери в 5 месяцев борщ протирала и она лопала за обе щеки
    Манаш, это не всем детям подходит. У меня малый аллергик, лет до двух практически на всё, кроме овощей и мяса его моську обсыпало.. фрукты, ягоды... а из банок те же фрукты нормально усваивались

Общий стол-это очень здорово и удобно. Первый ребенок у меня до года уже ел абсолютно все с общего стола,перетертое правда и поменьше жиров всяких. Например ,когда варился суп или борщ,я сначала давала ребенку,а потом зажарку добавляла в кастрюлю.Пюрешки готовила все сама.Формулу ребенок ел только полгода,а потм козье молоко,разбавленное водой поначалау,а потом цельное. А второй ребенок совсем по другому растет. Очень трудно переносит новую пищу(я имею ввиду детское питание,не говоря уже об общем столе).Лишняя ложка морковки ,например, и весь день носимся на руках и плачем обе...
    В формуле есть действительно все необходимые витамины для ребенка.но ближе к году можна переводить на молоко.

Еще вопрос МАСЯНЕ.А вы не пробовали разные формулы? Может вы просто не нашли подходящую именно вашему ребенку? В одном из первых своих сообщений я писала о формуле,которую кушает мой ребенок,органическая. Поначалу мы тоже перепробовали разные,ничего не подходило. А эта-просто супер!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Манаш, это не всем детям подходит. У меня малый аллергик, лет до двух практически на всё, кроме овощей и мяса его моську обсыпало.. фрукты, ягоды... а из банок те же фрукты нормально усваивались
    но попробовать можно, просто чтоб знать

Маська МАСЯНЯ's Avatar

Еще вопрос МАСЯНЕ.А вы не пробовали разные формулы? Может вы просто не нашли подходящую именно вашему ребенку? В одном из первых своих сообщений я писала о формуле,которую кушает мой ребенок,органическая. Поначалу мы тоже перепробовали разные,ничего не подходило. А эта-просто супер!

Нам в больнице дали смесь. Вчера разбавила сирил смесью и дала ребенку. Она сделала пару глотков, а потом так сморщилась;) И больше есть не стала. Смеси пробовывали разные. Она уже по запаху распознает смесь и не ест. Может быть потому, что один раз ее со смеси очень сильно и долго рвало. Не знаю. На молоке едим все за милую душу.:D Кашку манную уплетаем только так.

Попробывали мы сегодня сами суп сварить,а потом скушать его.Не тут то было...Не успевала я ложку в рот отправить ,как ее тут же обратно ,вместе с моим супом.Ни в какую.Пробовала через соску дать,разведя бульоном,в котором варились овощи - тоже нет.Мне казалось,что ребенок сьест за милую душу,уж во всяком случае суп мне понравился больше,чем пюрешки.Но доча другого мнения...

В магазинах появился Симилак органик. Кто то уже пробывал как он?:?:

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)