Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast
Results 71 to 80 of 241

Thread: Полный анреспект какой-то..

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Default Re: Полный анреспект какой-то..

Quote Originally Posted by Sineglazka
    А вы еше не поняли?
    Что не важно какие там отношения у вас, семя, муж,
    любовник:
    1. Врут. (иногда не понимаешь зачем...)
    2. Все равно чего-то им мало или не такое... а сказать, накой, исходя из первого пункта лучше соврать...
    не.. ну это понятно..
    но когда это происходит в семье, можно негодовать и задавать вопросы.. а когда вы просто [bed buddies] какая разница есть у него кто то или нет.. тем более виртуал.. это чего за отношения ваще такие???

повесь-будешь по утрам перечитывать, заступая на смену...
    Повешу, когда пойду на смену...токо я это, я выполнять не буду. Чего-то меня обязательства и договорённости не очень биспокоют в таких вопосах или я просто знаю, чё они никогда и никем не выполняются. Но так конешна можно повесить, дверь красивши стала...

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Нет ну тут мало кого не оскорбит такое поведение...
    конечно все ему изложила, но что такое пройдет...он свои штучки не оставит, а доверия уже нема-ведь договаривались все честно и открыто...
    Насчет чего договаривались? Вместе спать?....ну и спите себе на здоровье, чем вам эта дама-то помешает ....из монитора не выпрыгнет, литсо не набьет...о каком доверии тут речь, если договоренность была только по поводу секса, если я правильно поняла?....да тут уже столько сказано, что повторяться не хочется...Покопайтесь в себе, может он для вас не просто сексуальный партнер?....тогда это уже другая песня....впрочем, опять повторяюсь, прошу пардона...:cool:

Quote Originally Posted by КошЫчка
    не.. ну это понятно..
    но когда это происходит в семье, можно негодовать и задавать вопросы..
    Да? А мне казалось, чё можно задавать вопросы всегда.Kороче, чёто я сёдня всем противоречу, чёто врендничаю прям...

in love..

Quote Originally Posted by КошЫчка
    не.. ну это понятно..
    но когда это происходит в семье, можно негодовать и задавать вопросы.. а когда вы просто [bed buddies] какая разница есть у него кто то или нет.. тем более виртуал.. это чего за отношения ваще такие???
    а что надо только под марш меньдельсона отношения устанавливать?

какие есть знаете ли, более близкие и отвественные чем виртуальные...

масса народу о любви слыхом не слыхивала, но однако отношения имеют, да плевать...
    все равно гад, и его однодневный перетер закончился...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

А вы еше не поняли?
    Что не важно какие там отношения у вас, семя, муж,
    любовник:
    1. Врут. (иногда не понимаешь зачем...)
    2. Все равно чего-то им мало или не такое... а сказать, накой, исходя из первого пункта лучше соврать...
    Чего такое "врут". А чё ты к нему в шкаф лезешь? Договорились - трах-тибидох и расход по нарам. Всё культурно.
    Вот у меня приятель есть. Спит он с одной дамочкой...ну, скажем, по средам и по субботам. Так там даже и договоренности нет никакой. Встретились, поужинали, переспали. А чем они занимаются в другие дни не интересует ни его ни её. Очень даже по-европейски.

редкое животное цепной_кот's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    ...откровенный флирт, обмен любовными письмами и т.д. - как бы признак нарушения той договоренности...
    Ну а с другой стороны, на интернете народ расслабляется только так, у всех со всеми поцелуйчики с "любовью до гроба", мальчики ставят девочек на четвереньки строем в колонну по две, девочки бросаются облизывать мальчиков с головы до ног с паузой посередине, и это совсем не означает что-то большее. До определнных границ, естественно.
    не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Слушай Синеглазка ну чего ты на мужика гонишь?
    Договаривались делать дружский обмен гормоном делать и только ... так? - на мужика ето пардон никаких обязательств не накладывает...
    Если секса достаточно то скорее всего можешь быть спокойна на стороны не вильнет...
    Но кроме как потрахатся вообше то иногда и пообшатся тянет ... вот твой ... приятель и коменсирует недостаток обшения виртуалом чем ты то недовольна???
    Если бы вопрос стоял что типа БФ-ГФ хотя бы то другое дело ....
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

КошЫчка КошЫчка's Avatar

а что надо только под марш меньдельсона отношения устанавливать?

какие есть знаете ли, более близкие и отвественные чем виртуальные...

масса народу о любви слыхом не слыхивала, но однако отношения имеют, да плевать...
    все равно гад, и его однодневный перетер закончился...
    нет конечно.. при чём здесь брак вообще.. ты сначала для себя определись хочешь ли ты продолжать эти отношения.. более интимно чем [casual sex].. вероятно если ты ему это предложишь, он и о дамочках своих забудет... мужики они такие.. у них всё от неуверенносто в себе... они боятся что их бросят и стремятся по возможности иметь "отходные" отношения.. sad but true :rolleyes:

in love..

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    Чего такое "врут". А чё ты к нему в шкаф лезешь? Договорились - трах-тибидох и расход по нарам. Всё культурно.
    Вот у меня приятель есть. Спит он с одной дамочкой...ну, скажем, по средам и по субботам. Так там даже и договоренности нет никакой. Встретились, поужинали, переспали. А чем они занимаются в другие дни не интересует ни его ни её. Очень даже по-европейски.
    пардон, товарищи, этой чел мне все мозги выел, что я не должна больше ни с кем видется, на том и согласились- не то что секс с кем-то там еще...
    если у меня звонит телефон, он уже вес на психах...
    а тут такая фигня...
    называйте как хотите, я не знаю что это за отношения были, мой отношения вечно не вписйваются в названия которйе имеются...

Page 8 of 25 FirstFirst 123456789101112131415161718 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)