....Originally Posted by Slavcha
это почти как 3 степень опьянения у мужчины:
слил, встряхнул, забыл достать (ц)
....Originally Posted by Slavcha
это почти как 3 степень опьянения у мужчины:
слил, встряхнул, забыл достать (ц)
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
А то..Originally Posted by seaman
Вспомнила..В Москве на ВДНХ, в кафешке пристал как-то к нам югославский посол.. Да так навязчиво пристал..Ну мы такие, мол дядя подожди в туалет сходим нос папудрим..
Идем.. там ооочередь в семь кругов..Встали ..
Я вслух такая " Ну и наглец!! Чуть прям за столом не изнасиловал"
Деффки такие из очереди в голос.."Гдееее этта такое даютт???!!!!"
Где ты тут очереди в женских туалетах видел?Originally Posted by seaman
Даже если бы и была, то да конечно же с пониманием, а как же ещё...
цапля, огорчённая жизнью...
Наверно легко под посла косить перед 15-ти летними..Originally Posted by Vitta
..просто жди её - и всё..Медовый месяц проходит - а потом вот такая х..я начинается - раздражение. Ты,брат,счастливый человек - здесь много таких, у кого вообще партнёра нету...Наплюй на мелочи, не стОит оно того...Originally Posted by Leon93
НЕТ ВОЙНЕ!
Ага..угадалOriginally Posted by Leon93
Потому и нету что ждут.Originally Posted by zmeya3
Интерсеная логика. Он счастливый человек что у него хоть кто-то есть? Может те много, у кого партнера нету, просто не хотят "кого попало" и они счастливые без "кого попало"? Или что-бы быть счастливым, обязательно нужно иметь хоть какого-то партнера?Originally Posted by zmeya3
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
..ну,не "хоть какого-то"...чтоб хоть нравился, что ли...Originally Posted by Krasota
НЕТ ВОЙНЕ!
У меня был аналогичный случай. Ето было давно, я был в пионерском лагере..Originally Posted by Vitta
Короче, идём мы с есчо парой пионеров по просёлочной дороге. И была она длинна-а и широкааааа, вдруг фан-фары загремели, што есть мочииии, и внезапно за-акружилась го-ло-вааа...
Нет...о чём ето я? тош из другой оперы. Короче, идём мы по дороге. А вдоль дороги канава. И вот видим - в канаве лежит труп. Труп мужчины в ватнике. Ну мы подошли, естественно, поближе. Труп мужчины вероятно почувствовал какое-то движение со стороны дороги и открыл глаз. Вот. Он увидел нас, пионероу. Он открыл рот и што-то сказал на непонятном языке. Вообщем мы несколько раз переспрашивали труп музчины - чо он нам хочет сказать.
Оказалось, что труп мужчины вчера слегка отметил день рождения В.И Ленина, и теперь у него болит голова. Дело было лето. И я, как начитанный пионер напомнил трупу мужчины, што у В.И. Ленина день рождение в апреле.
Будь готов!!. А труп сказал, што ето всё фигня..и на самом деле он (труп) является незаконнорожденным сыном Ленина, и он лучше нас, голожопых пионероу, знает, когда папа родился. Ну му канешна сразу ему начали пионерский салют отдавать и приглашать посидеть вечерком у пионерского костра, повспоминать...типа "былое и думы". Но незаконнорожденный сын В.И. Ленина только громко стонал и попросил одолжить у нас на опохмелку.
Ну вот такая фигня приключилась. Где он счас, незаконнорожденный сын В.И. Ленина...не знаю.
Last edited by Nabludatel'; 08-11-2006 at 08:47 AM.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|