Вот вот, или что тебя просто некому заменитьOriginally Posted by Lakomka
(попробуйте попросить человека который работал всю ночь и был на ногах ещё посидеть часик два. Поубивала бы!!)
Вот вот, или что тебя просто некому заменитьOriginally Posted by Lakomka
(попробуйте попросить человека который работал всю ночь и был на ногах ещё посидеть часик два. Поубивала бы!!)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ты по ночам работаешь?:hmm:Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Конечно, бывает. А что?Originally Posted by марик - камарик
Ничего. Сестра по несчастью.Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
:34: :34: :34:Originally Posted by марик - камарик
Вот через недельку начинаю опять
Смотри - расстроишься ещё... :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Угрожаете, дяденька?Originally Posted by Экспортёр
Никогда, вежливо предупреждаю как будет! ;)Originally Posted by марик - камарик
Афигеть, что только не придумают...
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Если посмотреть любые репорты, то Тоета и Лексус( что одно и то-же) - самые надежные машины.( Самый надежный из всех GS300. Я его и купил). Одноко я вам советую при возможности заглянуть на внутренний дворик любой дилларской. Он будет заставлен новыми машинами для ремонта по гарантии. Уверен что примерно до 120000 тыс мил машины ломаются одинаково. Они на такой пробег расчитаны. Поэетому так легко диллары дают гарантию до 100000 миль. Да и потом все зависит от того кто за машиной следит. 200-300 тыс. миль вполне реально безболезненный возраст для японцев( американские расчитны на 100000).
Помню в 1998 (кажется) году Тоета так обделалась с 4раннером( ошибка выбора материала прокладки головки цилиндров), что у нас места не хватало на паркинге держать все эти машины( зап.частей не успевали делать для гарантийного ремонта).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|