Я произвожу впречатление высокомерного? Ето скорее всего защитная реакция на местных посетителей.Originally Posted by anna salinas
Плохо......
Я произвожу впречатление высокомерного? Ето скорее всего защитная реакция на местных посетителей.Originally Posted by anna salinas
Плохо......
When robots breakdance, they do "The Human".
Originally Posted by Robot
О, нет! Не только высокомерного! Чтоб Вы слишком хорошо о себе не думали, порадую ВАС еще некими качествами, открывающимися "местным посетителям": чванливый и циничный, манерный виртуальный персонаж :roll:
Я не ревнивая, но хату спалю
Originally Posted by anna salinas
Анна, на другой ветке идет детективное расследование о виртуальном персонаже и реальном человеке...
Я вот никогда не слышала, чтобы женщина говорила подобные вещи в реале, может у меня круг общения уж очень специфичный...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by cosmopolit
Да, в реале я мужчина... Удовлетворены?
Originally Posted by anna salinas
От мужчин я тоже такого не слышала...:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Эх, я б красавца выбрала, да. Это ж как эстетично...на подушечке такой лежит, волосики такие по-подушечке раскидал, сильные и красивые руки на белоснежном одеяли- так и тянут, так и тянут к себе...даааааааааа
А для души?
" Need a friend? Bye a dog!" (c)
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Коша, я сейчас вне мозговых завивулеук...я завтра процитироваю....Originally Posted by КошЫчка
что-то вроде: Пуговкин: Семен Семенович,по прозвищу - Роберт, я открывл.Я.....
(Не...нормальную Перцовку у нас тут делают.Долой иностранцев!!!!)
Originally Posted by Galkab
Да уж... Собака вертит хвостом, а не языком. И еще всегда рада тебя видеть...
:cry: :cry: :cry:
Галю,про волосики - отринь. Во всем остальном я - твой!!!!Originally Posted by Galkab
(ЮМ мрачнеет, если кто не перегонит....)
Не тушуйся Юм,..волосики можно в парикмахерской накопать...и разбросать красивыми сильными руками по кроватке. И преумножитесь вы.Originally Posted by YUM
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|