In CA - correct, it doesn't. But other states may be differentOriginally Posted by Shtirliz
![]()
In CA - correct, it doesn't. But other states may be differentOriginally Posted by Shtirliz
![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
what about my quasi- K idea? ;)Originally Posted by Baghera
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Штирлиц, ты всю тему почитай. Немножко не доучил..;)
oмайгад
Depends on the state ;)Originally Posted by Shtirliz
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Да уж в 13 посте всё ясно стало. :DOriginally Posted by Манюня
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
see posts 25-26 re quasi KOriginally Posted by Shtirliz
oмайгад
Манюня, о, уже не работаешь?А ведь еще вчера хорохорилась, рассказывала как ты там на большие бабки и все такое.
Junna, если у адвоката есть все ваши данные, то вы во многом зависите от его совести и страха. В принципе у него есть все технические возможности вас наказать.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
ГГГ, поподробнее про технические возможности можно? Ну, есть у, положим, Васи, мой ССН и захочет он чтобы что-то негативное в мой кредитный репорт попало. Его действия?Originally Posted by GGG
Вы смотрите в книгу и видите фигу. То, что я кому то помогла по этой линии не значит что я работаю в этой индустрии.Originally Posted by GGG
oмайгад
Floridian, позвони в кредитное бюро и спроси так: у тебя есть должник, он тебе денег должен и не отдает и вообще такое периодически бывает. Чем они тебе могут помочь. Они тебе все расскажут. Потом посмотришь на свою ситуацию, подумаешь каких бумаг не хватает, приготовишь их копии без наличия оригинала и вперед.
Естественно не стоит прыгать выше головы и делать это на совсем пустом месте, но в мелких случаях типа вот нехватки именно договора при том что есть доказательства что вообще-то что-то происходило такое, что могло бы быть в договоре, никто и никогда не поймает тебя за хвост. Посале этого коллекшн сами начнут портить жизнь клиенту. Они пришлют ему уведомление с требованием денег, там будет легальное бла-бла что вы можете ла-ла бла-бла. Если клиент напишет ответ что мол знать не знает и ведать не ведает, то ему перешлют то, что ты скинул в коллекшн. Причем ты смело можешь писать в середине бумаг что-то про Микки Мауса и Барабашек - все равно их никто читать и не подумает. На все подпрыгивания твоего клиента коллекшн реагировать не будет вообще. Они будут тупо повторять одно и тоже: "дай денег". Теоретически клиент может начать переписку с самими кредитными бюро, но на практике если сумма спора несколько сотен, то ему процесс обойдется дороже.
Определенная ирония еще и в том, что в 99% случаев люди не планируют такого исхода заранее. И вот если брать нашего топикстартера в ее ситуации, то если завтра ей придет копия "подписаной ею" бумажки, то она просто не вспомнит с уверенностью было такое или не было.
Конечно теоретически можно идти в бой, грудями лезть на амбразуру, но хороший адвокат железно запросит денег вперед и намного больше чем сумма конфликта, а плохой - ну вот, она уже к одному плохому обратилась. Надо ли наступать на теже грабли еще раз?
Манюня, ну на меня наехать пыжась своими познаниями просто не поняв о чем вообще речь твоего опыта в этой индустрии хватило?Ладно, не напрягайся. Все тут ясно. Когда я сказал про ССН ты не поняла о чем речь и по инерции думала про суд. Так как я тебе не нравлюсь, то ты не упустила возможности попытаться на меня наехать. Потом, когда выяснилось что ты вообще не поняла о чем я говорю, ты начала юлить и вертеться. Ну бог с ним, бывает. Я не в обиде, чесс слово
Усугублять то зачем?
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|