Page 8 of 8 FirstFirst 12345678
Results 71 to 76 of 76

Thread: internet fraud

VIP

Default Re: internet fraud

Quote Originally Posted by Floridian
    А пользуется ли в реальности кто-нибудь из присутствующих этим способом (описанным Спартаком) переводить деньги в СНГ (то есть в США открывается счет на мое имя с дебитной карточкой , карточка передается каким-то способом в СНГ, а там родственники пользуются ею в банкомате). Давно думал об этом способе (жаба душит платить фииз Вестерн Юниону уже давно ), но все руки не доходили на практике попробовать. Если кто-то пользуется этим способом сам, сообщите, плиз название американского банка, российского банка, тип карты и какие фииз и за какого рода суммы чарджит американский банк и российский банк. И если возникают какие-то проблемы при пользовании этим способом, бюрократические и легальные. Спасибо.
    Флоридиан, я пользуюсь около года. Проблем никаких не было, но никогда не можешь быть уверен наверняка. Штатовский банк - Ситизен - не берёт никаких дополнит. денег за международную операцию по переводу денег. На той стороне, они пользуются любым банкоматом на котором есть логотип Мастеркард, а значит любым банком работающим с карточками Мастеркард. В зависимости от банка-получателя, который на той стороне, стоимость банковского сбора варьируется, но в среднем от 7 до 10 баков за одну транзакцию (она может быть от 100дол. и больше-меньше, в зависимости от того, какое ограничение по снятию наличных ты поставил на свою дебит-карту).
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Химик, а поподробнее?
    Ну бул у меня неприяный мемент посял кредитку но тут же познвонил в [MBNA] - могла быть и дебитка с тем же успехом
    Бомбанули с нее 5К ... прежде чем она самозаблокоровалась - мне ето конечно ничего не стоило (звонки все были запротоколированы) но понерничать понерничал
    Потом уже в процессе рабора полетов с [investigator] я его спрашивю - как же так??? в штатах если что больше 500$ в день ни-ни а тут разом такую сумму ухнули. Он и пояснил -[max] сумма которую можно получить в день определяется не банком который издал карту а банком который ети деньги выдает. В Штатах есть конценция между банками - кто несет ответственность и за что. В России все [mess]
    Я могу себе представить что в России только те банки имеют ограничение которые запрос на снятие не [relay] сражу же а делают ето в конце дня/следуюший день. И вероятно Российские законы не возлагают на банк выдавший ети деньги какой либо отвественности
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Так что, ни у кого тамошний банк не берет свое фии что ли? Должен же наверняка брать!
    Как я обнаружил, в России действует какое-то хитрое правило. Со своих, российских, банки берут за обналичку суровую комиссию. А вот с "иностранцев" - ничего подобного! Сколько заказал, столько и получил.
    Я после поездки "разбирал полеты" - мой родной PNC Bank берет за транзакцию $3.50, DCU - $1.00
    И все.

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Как я обнаружил, в России действует какое-то хитрое правило. Со своих, российских, банки берут за обналичку суровую комиссию. А вот с "иностранцев" - ничего подобного! Сколько заказал, столько и получил.
    Я после поездки "разбирал полеты" - мой родной ПНЦ Банк берет за транзакцию $3.50, ДЦУ - $1.00
    И все.
    Что и требовалось доказать.:34:
    Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
    меня послали - и я пошлю.

VIP

Quote Originally Posted by Spartacus
    Флоридиан, я пользуюсь около года. Проблем никаких не было, но никогда не можешь быть уверен наверняка. Штатовский банк - Ситизен - не берёт никаких дополнит. денег за международную операцию по переводу денег. На той стороне, они пользуются любым банкоматом на котором есть логотип Мастеркард, а значит любым банком работающим с карточками Мастеркард. В зависимости от банка-получателя, который на той стороне, стоимость банковского сбора варьируется, но в среднем от 7 до 10 баков за одну транзакцию (она может быть от 100дол. и больше-меньше, в зависимости от того, какое ограничение по снятию наличных ты поставил на свою дебит-карту).
    Поправка, хотел сформулировать что украинский банк берёт свой банковский сбор за каждую транзакцию. Пример, на том конце снимают 100баков с моего америк. счёта, если на этом счету лежит ровно 100бак., то у меня будет нехватка финансов на сумму равную сбору банка-получателя, что в среднем 7-10баков. Можно снимать в долларах, но реже - не во всех банкоматах, а чаще в гривнах, но курс государственный, тоесть ниже чем если б чел. пошарился "вдоль и между" по обменникам.
    пйильмени - извйэнитьэ, нйе падайом. нйету в асортйимйентйэ. (с)тилькы у Львови

Forum Hero Floridian's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Я после поездки "разбирал полеты" - мой родной PNC Bank берет за транзакцию $3.50, DCU - $1.00
    И все.
    Это очень странно. Как-то не по-нашему, не по-российски... В Эрмитаже наоборот с иностранцев берут тройную оплату по сравнению с россиянами....

Page 8 of 8 FirstFirst 12345678

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)