Может и скрытность. Просто, то что мы вытворяли в юности(да и потом тожеOriginally Posted by Lakomka
), по сравнению с поездкой за 800 миль - это как лекция о методах мастурбации в церковной школе. ;)
Может и скрытность. Просто, то что мы вытворяли в юности(да и потом тожеOriginally Posted by Lakomka
), по сравнению с поездкой за 800 миль - это как лекция о методах мастурбации в церковной школе. ;)
Жил по совести, но себя не забывал.
Да, есть вещи, которые лучше вслух не говорить..Originally Posted by Lor
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А сколько раз, ты в школе это делал...Originally Posted by Lor
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
- Тебя когда нибудь ловили в туалете во время мастурбации?Originally Posted by seaman
- Нет.
- Правда классное место?
:grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
А, ладно, расскажу.Originally Posted by ridzeniece
Было это в начале 1980х годов. Закончил я восьмой класс, и повезли меня родители на Кавказ отдыхать. И там, на Кавказе, в нашей группе была девушка-грузинка, Нина. Было ей 20 лет. Боже, как я в нее влюбился! Мы с ней ходили по горам, держась за руки... Она меня никоим образом не поощряла, она даже не знала, сколько мне лет. А я был мальчиком видным уже тогда, так что было непонятно, что мне 15...
Но все на свете кончается, закончился и наш отдых. Она уехала в Тбилиси, а я -- в среднеазиатские пустыни, где имел счастье проживать. Я попросил ее телефончик.
Полгода я звонил ей почти каждый вечер. Счета за телефон превосходили самые жуткие кошмары моих бедных родителей. Но я ТАК страдал! И они терпели.
Пришла зима и зимние каникулы. И в моей голове созрел ПЛАН!!!
Я был комсомольским вожаком, и у нас частенько бывали выезды на школу комсомольского актива. И еще, у меня были деньги. Вот.
Я подговорил друзей создать мне алиби, сказав, что у нас очередная встреча актива. И купил билет на самолет в Тбилиси. Мои бедные родители ничего не знали. Я улетел. У меня даже не было обратного билета. Я только что получил паспорт.
Я прилетел в Тбилиси, и встретил Нину, когда они с ее мамой выходили с работы. Я протянул ей букет роз и сказал "Я обещал приехать -- я приехал". Нет, она не упала в обморок.
Отец у них умер недавно. Ее младший брат обещал меня зарезать. Но он маленький еще был, мамы слушался. Мама поставила себе целью отправить меня назад. И отправила. В самолет по трапу меня сопровождали два работника Гражданской Авиации. Я даже ни разу не поцеловал Нину. Больше она не брала трубку и не отвечала на мои письма. Как я страдал!
До сих пор люблю Грузию и грузин.
PS Нет, ее фамилия не Бурджанидзе.
Конечно говорит - даже в виртуале не может расслабиться :evillaughOriginally Posted by Lor
oмайгад
Федя, я прослезилсо :good:
oмайгад
Подвиг.:34:Originally Posted by цепной_кот
P.S. Кто второй?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Манюня, если не секрет, чем роман с забиранием в машину закончился? ;)
А кто тогда? :confused:Originally Posted by Дядя_Федор
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|