[quote=cosmopolit
А мне больше скалка нравится - она легче и размахиваться удобнее
Главное прицелиться суметь ::evillaugh[/quote]
У сковородки просто площадь расплющивания больше
![]()
[quote=cosmopolit
А мне больше скалка нравится - она легче и размахиваться удобнее
Главное прицелиться суметь ::evillaugh[/quote]
У сковородки просто площадь расплющивания больше
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
эээ.. собачку тоже ипать придется? :rolleyes:Originally Posted by вторжение
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
У некоторых в некоторых местах той "площади"-то ... смотреть и плакать...
Тогда голову мужа или жены потом можно использовать в качестве маленького передвижного сервировочного столика
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by На качелях...
Наоборот, собака- кобель ;)
Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
ДА я о другой голове..........
Просто Vidik вчера в теме Полезные советы так загорелся идеей побития сковородкой
Извините, больше не буду о сковородках:(
![]()
![]()
Как, есть ещё и третья голова?!!! Типа Змей-Горыныч?:evillaughOriginally Posted by cosmopolit
![]()
Всё, больше не буду![]()
![]()
Ему хотелось быть побитым дамой со сковородой?Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
И что не нашлось желающих???
Наверно, оч.хороший человек....;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|