Ты о телевизоре, что ли?Originally Posted by dream fairy
Ты о телевизоре, что ли?Originally Posted by dream fairy
цирк с конями
:priv:Originally Posted by Акватрель
Не так страшен развод (и жизнь после развода) как ее малюют.
Klukva -выживешь :34:
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Если бы сильно приперло, разошлись бы даже с этой "проблемой", значит не так сильно еще .....не до конца приперлоЕдинственное, что нас держит вдвоё, так это наши дкументы, которые мы никак неможем получить.
неа..я сама чуть не упала..аля каштанка получилась..Originally Posted by Slippery When Wet
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
т.е. муж не против?Originally Posted by klukva
простите, что интересуюсь, просто мой, например, говорит, если я захочу уйти, то сын останется с ним.
пока всё в шутку (но чёрт его знает). :34:
Originally Posted by Монашка
у нас бы с тобой хорошая ругань получалась бы...никто бы и не догадался![]()
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
не ну я еще пока не развожусь, а навожу справки по выживанию...........Originally Posted by Baghera
убю сразу без всяких скандалов, если даже такое произойдёт. Но если честно то это даже неоговариваеться, ребенок - мой.Originally Posted by tancha
клюква не бойся ..мы здесь...а на самом деле подумай..психолога лучше найди..он на позитив настроит..Originally Posted by klukva
"Мифы - это высокие приключения души в лабиринтах земной реальности "
ТЫ ТОЖ НАУЧИЛСЯ ТАК???Originally Posted by FOLEY
Зато как тихо :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|