ОЙ АЙ ЯЙ!!! КАК УМНО! ДАВАЙ Я ТАК ЖЕ по пунктам тебе объясню...Originally Posted by Дядя_Федор
1. не хами...(не прикидывайся дураком - это ты пытаешься вклинить тему не относящуюся к данной...)
2.Я не понял вы хотите сказать что человечество положительно влияет на экологическую обстановку на планете?! Насчет степени значимости-Да степень так как раз есть, но тут я её не рассматриваю...
Ну давайте я вам приведу данные к примеру:не решена проблема очистки сточных вод. В результате в водоемы сбрасывается около 45 млн. куб. м неочищенных стоков. (это в Смоленске)- вы хотите сказать это благоприятно воздействует на природу?! Вы дошли до ой степени спора, что вам уже не важно правы ли вы на самом деле...вы начинаете писать абсурд...
3.Не хочешь - не говори...
4. Ну двайте раз вы так хотите включим эмоции: расстройство, огорчение и т.д - Я ПРО эмоциональную окраску фактов в постах не говарю!!! А про бессмыслицу - так ты опять называешь факты бессмыслицей...А про мудрые идеи - идея она и есть идея хоть мудрой назови её хоть нет... Про заценили - ваше дело ценить или нет...
А про обиженного ваабщее твоя абсурдность вызывает смех - где я тут обиженный(приведи хоть строчку). Обиженный выходишь ты если тебя обижает то, что не надо дураком прикидываться...см. п1.
На обиженных воду носят...
Мальчики и девочки не ухлдите от темы...

Reply With Quote