да.... у меня тоже случай с extra-large был... помню, презервативы назывались Magnum :lol: все хорошо, только несколько дней после этого было больно ходить... :( :lol:
да.... у меня тоже случай с extra-large был... помню, презервативы назывались Magnum :lol: все хорошо, только несколько дней после этого было больно ходить... :( :lol:
А я помню, выпросил у старшины увольнение ..., а в продаже только Extra Large были ...Ну нашел обьект применения, принаровился... чуствую большие...(дело было в краснознаменном среднеазеатском военном округе). Ну я и проявил солдацкую смекалку. Перемотал обе партянки и его сверху...ничего буренка осталась довольна...
:lol:
Вот сия аватара больше отражает мое естество, full of luv
So be it!
А ты на ней справа или слева? :lol:Originally Posted by Поручик Ржевский
Там хорошо, где нас нет...
Да, они и есть. К сожалению, американская промышленность выпускает только один вид extra large презервативов. Так что особенно не поэкспериментируешь. Правда недавно купил Магнум с подогревом - наверно специально для России выпустили.Originally Posted by Annya
...на интернете, все стройные бландинки с огромными членами.
Originally Posted by noincomingcalls
или а*хуительно богатые миллионеры с огромными сиськами
А в жизни все наоборотOriginally Posted by alex korolev
Помни: ты единственный и неповторимый, как и все остальные.
И с эпоксидной смолой?Originally Posted by Baba_Yaga
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
то есть.. блондинки с огромными сиськами и миллионеры с огромными членами.. Это была бы идеальная история..Originally Posted by Vlad64
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|