кхе....да лан вам....ну было, да...но ничем хорошим енто не закончилось...низзя вот так вот...как в омут....это удел молоденьких ;)Originally Posted by Serge7
кхе....да лан вам....ну было, да...но ничем хорошим енто не закончилось...низзя вот так вот...как в омут....это удел молоденьких ;)Originally Posted by Serge7
Серж.. ты шутишь..да..Originally Posted by Serge7
Это-ли не реальные поступки..это-ли мишура..Или надеятся что твоя светлая любовь, облагородит человека и он станет ангелом во плоти..мужчина ещё и непорядочный - изменяет налево и направо, и при этом ещё и лжёт...
Бред какой-то
Стопудово.Originally Posted by Vitta
Слушаi не знаю Серёж, но должно быть в человека хоть немного хороших качеств и столько же достоинств, чтобы ему можно было простить весь етот список что написала змея, ну нельзя себя так не любить чтобы тратить жизнь свою на такого человека, я так думаю потом не будет таких фраз как: я потратила на тебя всю свою жизнь, молодость тебе отдала, а что в замен?! ...глупые и не нужные вопросы в течении жизни сами собоi отпадут, не бывает принцев из гадких пьяных изменяюших утят.:rolleyes:Originally Posted by Serge7
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Простить...не простить....тут уже не от разума зависит, а от сердца.Originally Posted by Cherry29
Черри, я не знаю, чем вызвано такое поведение Змеи.... Знаю точно, что большинство Мужчин - порядочные и нормальные, которые за свою Любимую отдадут всё и даже больше.... Не знаю, почему она так.... :rolleyes: :obida:Originally Posted by Cherry29
Да подводит сердце..Почти всегда. Головой нужно думать. Жизнь одна и просирать ее ( пардон май френч) непозволительная роскошь.. Главное воремя это понять
Млин...я б сказала....да чувствую,заведусь опять....вы правы, Витта. Респект.Originally Posted by Vitta
Серж.. а мы ведь счас не о "все мужики козлы".. а о конкретном мусчине. Неважно чей он..Змеи или..но о конкретном! Ты первый то пост читал???Originally Posted by Serge7
Витт... Мы по-моему говорим на разных языках, нет? Тебя кто-то и неимоверно обидел, из нашего Брата? Так не надо, Солнце, не надо. Это ужасно, но.... не все такие... Поверь! ;) :34:Originally Posted by Vitta
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|