Ваза большая была?Originally Posted by Serge7
Ой я не могу, как представлю девушку с тяжеленной вазой "на память" :grum:
Ваза большая была?Originally Posted by Serge7
Ой я не могу, как представлю девушку с тяжеленной вазой "на память" :grum:
..добрый ангел мигрени..
Фэйря, ну их много было в доме... ;) Ты наверное не помнишь, какой "культ", по-хрусталю, был в Совке тогда... :grum: Поэтому... Забрала и забрала... Я бы, ещё ей две в придачу дал бы... :lol: Но цензура, в лице Мамы не дремала никогда! Главное, что интересно... чтобы мы не вытворяли в то время, всё было абсолютно понимаемо и полностью приемлемо со стороны наших родителей... Ноо... Вазааааа... Любимая Вазааааа... :lol: :34:Originally Posted by dream fairy
А, да..Originally Posted by Serge7
Как-то рпдители подруги поехали в Гагры, ну а мы конечно поехали к ней. Я смутно помню.. кто-то вышел черз балкон, кто-то в ванной заснул, кто-то пропал. В общем вечеринка удалась. У подруги на утро был красный нос, она всё никак не могла поверить, и 25 раз смотрела в зеркало восклицая: Ну я же в таком виде в университет ехать не могу!!!
Когда родители спросили, почему нет четырёх бокалов, она не краснея сказала, что кот разбил. :rolleyes:
..добрый ангел мигрени..
Класс! Узнаю наше времяаа... :grum: Главное, что бы мы не вытворяли, в каждом нашем деянии был какой-то свой особенный смак... кайф... не так-ли? ;) Класс! Есть что вспомнить! :lol: :34:Originally Posted by dream fairy
династия Мин?...;-)Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|