А может вам всем вместе собраться? :rolleyes:Originally Posted by Карина
А может вам всем вместе собраться? :rolleyes:Originally Posted by Карина
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
вот видишь,опять ты со своими идиотскими шуточкамиOriginally Posted by seaman
да конечно...уже никакого желания нетуOriginally Posted by Toothfairy
лишь бы с любимым помирицца...
Ну.... сказала так сказала, но в следущий раз, лучше не говорить
Правда.... ой скока тебе это еще вспоминать будут.
да... если мы с ним помиримся,то потом стока упреков будет...
но это в лучшем случае
...ты честно созналась в намерениях, в которых сомневалась и которые не осуществила...а это лучше, чем если бы ты осуществила то, о чем он мог и не узнать...Originally Posted by Карина
...надо не выслушивать упреки,а помочь ему правильно расставить акценты (раз он сам не понимает своего счастья)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Ты чему молодое поколение учишь?Originally Posted by вторжение
Етих намерений (неосуществлённых и осуществлёоных) будет есчо вагон и маленькая тележка. Такова природа. И если в каждом, или даже в кажом десятом честно сознаваться - то енто будет постоянная головная боль обоих. От жеш.
Легче всего в данной ситуации с уже обнародованным "намерением" сказать Васе - "Вася, а когда ты видишь Тамару (или Клаву, или кто там у вас) у тебя никаких намерений в голове не возникает?"
Если он скажет "да" - то нефик других судить
Если скажет "нет" - врёт, сабака
цирк с конями
...нет...пусть она ему подскажет, как правильно думать в его положении...вы жИ-мужчины можете до правильного ответа вообще не догадацО...Originally Posted by Nabludatel'
...да...и пусть он прощенье попросит, за то, что своими беспочвенными упреками мучил ее и ее чувства к нему...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Т.е ты как бы предлагаешь рассказывать своему партнёру о всех намерениях, которые пришли тебе в голову, о случайном кокетстве с пареньком в кафе, о некоторой посетившей тебя неприличной фантазии и т.д? А потом помочь своему партнёру расставить акценты и выслушать от него извинения?Originally Posted by вторжение
Вторжение, у тебя, канешна, все намерения и фантазии "правильные", да?
цирк с конями
...ненене...рассказывать вообще нельзя...рассказывать-значить переложить мучения на другого человека-это просто нельзя!и нельзя даже под прицелом!...придумала глупость-вот сама с ней и мучайся, а близкого-нельзя...Originally Posted by Nabludatel'
...и потом...лучше умереть достойно с гордо поднятой головой, чем согласиться в обвинениях...
...но в данном случае (когда девушка хочет исправить уже сложившуюся ситуацию), надо развернуть ситуацию...обязательно развернуть...
...после того, как он нашел минусы-помочь найти ему плюсы...обязательно помочь...а то он получит помощь из рук какого нибудь друга, у которого тожИ...в голове такая же солома, как у него самого...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|