Ну говорят же что 45 -- баба ягодка опять :evillaughOriginally Posted by Leon93
Ну говорят же что 45 -- баба ягодка опять :evillaughOriginally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Мужик уверенный в себе как мужик, а не как носитель кошелька на которого ведутся лохушки, с любой женщиной будет себя чувствовать мужиком. Богаче, беднее - от этого у него его мужикастость не зависит. И я вам скажу - именно на таких девушки "побагаче" и клюют.
С одним "НО" - я говорю о тех, которые себя "побогаче" сделали сами. Тем, кому это досталось по наследству или от удачного замужества, тем эта мужикастость не так важна, как важен статус и состоятельность спутника.
oмайгад
Originally Posted by Манюня
Ну в принципе то-же самое что и я ранее сказал..
Просто пока они себя "делают сами" ,проходит время и они , заманив мужика для ликвидации чуства одиночества, начинают глазами рисовать формулы на потолке вместо того чтоб заниматься делом......
Эт мы проходили...;)
Тут я даже горжусь собой.:DOriginally Posted by Krasota
Тоже кому как. Смотрела одним глазом какое-то [reality show]. Там богатые и бедные спарованы и должны были в конце выиграть денежный приз. Но дело не в етом. Была там одна оооочень богатая девушка, наследница какая-то, звали [Liz]. И нравилась она такому-же богатенькому буратинке, забыла имя. А ей возьми и понравься другой мальчик, бедненький. Тот что богатый что только не делал, а бедненькому она и не сильно нравилась и еще ОНА бегала за ним. Прикольно было смотреть. Не помню как шоу называлось.:(Originally Posted by Манюня
А зря! :evillaughOriginally Posted by Leon93
Leon93, Вы там у Манюни не все заметили.Как все Ваши слова будут выглядеть на фоне этих
?by Манюня
Мужик уверенный в себе как мужик, а не как носитель кошелька на которого ведутся лохушки, с любой женщиной будет себя чувствовать мужиком.
Originally Posted by Krasota
ДА госпади..КАкая разница. И шоу эти все одинаковы и барышни вокруг живущие ожиданиями как в шоу...
Так ето ж думать надо!Originally Posted by Фима Собак
Originally Posted by Фима Собак
Заметил идеализацию мужика с позиции женьщины. Но тема -то о мнении мужиков о богатых девушках. НАм лучше знать.
Манюня и пр.- это теория с добавление мнения Красоты почерпнутым из "реалити шоу".
Ну а мы практики. Знаем, плавали...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|