Originally Posted by Malishka
я понял...она права...только избранные к специалистам попадают....дело только в том что оказывается в америка избранных намного больше чем не-избранных:
![]()
Originally Posted by Malishka
я понял...она права...только избранные к специалистам попадают....дело только в том что оказывается в америка избранных намного больше чем не-избранных:
![]()
Last edited by FOLEY; 10-19-2006 at 01:17 AM.
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Нет, не утруждайте себя... Надо бы только узнать о каких "других" специалистах идет речь..я так думаю, туда и стоматологи вошли...они, по меньшей мере треть этих посещение сделали...Originally Posted by FOLEY
Учитывая, что врачебных специальностей более 100... теперь остальные цифры, представленные на графике, поделите на количество врачебных специальностей...и тогда получите результат, посещения и доступности "узкого" доктора
Абсолютно согласна! Стандарт и протокол это замечательно, именно он приближает квалифицированную помощь к пациенту...Originally Posted by Donat
Однако, и со второй частью не могу не согласиться, сделав лишь одну оговорку...если вы занимаетесь ВСЕМ человеком или только его средним ухом, как вы думаете, кто сделает ошибок в болезнях среднего уха больше? ( специально для коллеги : это была лишь аллегория..специалистов по среднему уху в медицине нет)...
:grum:Originally Posted by FOLEY
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Вряд ли!! Силд -- тебе практические советы по медицине и здоровью надо в разделе Cut-n-Paste давать!!:DOriginally Posted by FOLEY
тема уже не о Re: Помогите: Высокое и Низкое ДавлениеOriginally Posted by FOLEY
.....
Originally Posted by Wassilissa
ну вы думайте, думайте...а когда кроме "думок" еще будут и доказательства дайте знать ;)
Трудно дать знать человеку, который знать либо не хочет, алибо не может!Originally Posted by FOLEY
![]()
Originally Posted by Гамбринус
"практические советы" может дать бабушка или сосед...в разделе "медицина" я думаю лучше давать реальные советы.
но ежели тебя интересуют настойки для лечения рака, или рюмка водки для лечения головной боли...то это не сюда.
Ок...знаю...что туда вошли и стоматологи!Originally Posted by FOLEY
Ок?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|