Ято провайдер, а вы кто?Originally Posted by Mikhail-u
Пи.добол?
Ято провайдер, а вы кто?Originally Posted by Mikhail-u
Пи.добол?
Что любопытно, тот самый ХАл, который 13 лет никаких взяток в упор не видел и не давал (хотя признает, что это - не редкость В России), за пару дней в Америкe тут же попал к пиратам. Это при том, что большинство местных жителей (наивных законопослушных американцев) за всю жизнь никогда даже не слыхивали о пиратстве в Америке.Originally Posted by HAL
Провидор "п.жа"?Originally Posted by HAL
какая наивность!!! Михаил, вы на МВА учитесь? думаю, вам будет трудно в бизнесе.Originally Posted by Mikhail-u
Я вам могу даже подсказать, как все будет обставлено.
После окончания войны (если конечно она закончится), США ринутся восстанавливать ими же подорванную экономику вновь образованной марионеточной Иракской Демреспублики. Говорим про иракскую экономику, подразумеваем только одно - нефть . А кто будет восстанавливать? ну не Пентагон с джуниором же. Частные, в основном конечно, американские нефтекомпании влезут восстанавливать разгромленные скважины, конечно же, небезвозмездно, и конечно же, как соинвесторы, получив свои акционерные доли в совместных корпорациях....
No prayer for the dying
ДА, всезнающий Коллапс учит меня жизни. Вы разницу между "прибыль" и "раsxоды знаете"? Уже скоро полтриллиона затрачено. Чтобы прибыль была полтриллиона, надо не несколько триллионов повосстанавливать - у всех американских строителей вместе взятых нет таких мощностей. Да и не позволят тысячи других бизнесов поставить всё раком ради строителей. Конечно, если слушать Майкла Мора, можно к какому угодно ... прийти.Originally Posted by Collaps
Слава Богу, помимо, передовиц а-ля "Правда", есть еще логика и арифметика (я уж не говорю об экономике).
ни и что? ведь расчитывали на блицкриг ... а теперь - "С драной овцы хоть шерсти клок"Originally Posted by Mikhail-u
No prayer for the dying
Блиц-криг и был. Только в отличии от национал- и коммуно- социалистов, победа в криге не означала установление полного контроля - такая задача попросту не ставилась - за это и поплатились. Ввязались в войну (можно спорить, правильно ли это было) - надо действовать по-тоталитарному...Originally Posted by Collaps
Миша, в ньйоркском метро продаются пиратские двд с фильмами. Это факт. Сама видела.Originally Posted by Mikhail-u
а вот софт, судя по тому, что своим друзьям я привозила из России, дело обстоит хуже:-D
А откуда ты знаешь, что пиратские, может краденые?Originally Posted by Amalia
Если вы имеет в виду Union Square то там продавали не пиратское П.О. а так называемые spare parts с серийным номером. (по 25-50) Иногда можно получить тоже самое, при определенных обстоятельствах, от официальных продавцов, можно еще на e-bay купить.Originally Posted by HAL
Если вы говорите о пиратском то тогда Brighton Beach.
Фильмы музыка да, но до первого мента.
It could be worse.................
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|