Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 71 to 80 of 92

Thread: Как становятся американскими патриотами?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Default Re: Как становятся американскими патриотами?

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Одно слово - провадер;)
    Ято провайдер, а вы кто?
    Пи.добол?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    Да и в Штатах пиратсво не бедствует. САМ видел. Хотите "РОЛИКС" за 20 баксов. Могу подсказать, где купить.
    Что любопытно, тот самый ХАл, который 13 лет никаких взяток в упор не видел и не давал (хотя признает, что это - не редкость В России), за пару дней в Америкe тут же попал к пиратам. Это при том, что большинство местных жителей (наивных законопослушных американцев) за всю жизнь никогда даже не слыхивали о пиратстве в Америке.

VIP Mikhail-u's Avatar

Ято провайдер,
    Провидор "п.жа"?

Forum Regular Collaps's Avatar

А кто же даст "возить на танкерах"? Нефть в Ираке ведь на принадлежит штатам и даже не распределяется ими. Вы это хоть понимаете?
    какая наивность!!! Михаил, вы на МВА учитесь? думаю, вам будет трудно в бизнесе.
    Я вам могу даже подсказать, как все будет обставлено.
    После окончания войны (если конечно она закончится), США ринутся восстанавливать ими же подорванную экономику вновь образованной марионеточной Иракской Демреспублики. Говорим про иракскую экономику, подразумеваем только одно - нефть . А кто будет восстанавливать? ну не Пентагон с джуниором же. Частные, в основном конечно, американские нефтекомпании влезут восстанавливать разгромленные скважины, конечно же, небезвозмездно, и конечно же, как соинвесторы, получив свои акционерные доли в совместных корпорациях....
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    какая наивность!!! Михаил, вы на МВА учитесь? думаю, вам будет трудно в бизнесе.
    Я вам могу даже подсказать, как все будет обставлено.
    После окончания войны (если конечно она закончится), США ринутся восстанавливать ими же подорванную экономику вновь образованной марионеточной Иракской Демреспублики. Говорим про иракскую экономику, подразумеваем только одно - нефть . А кто будет восстанавливать? ну не Пентагон с джуниором же. Частные, в основном конечно, американские нефтекомпании влезут восстанавливать разгромленные скважины, конечно же, небезвозмездно, и конечно же, как соинвесторы, получив свои акционерные доли в совместных корпорациях....
    ДА, всезнающий Коллапс учит меня жизни. Вы разницу между "прибыль" и "раsxоды знаете"? Уже скоро полтриллиона затрачено. Чтобы прибыль была полтриллиона, надо не несколько триллионов повосстанавливать - у всех американских строителей вместе взятых нет таких мощностей. Да и не позволят тысячи других бизнесов поставить всё раком ради строителей. Конечно, если слушать Майкла Мора, можно к какому угодно ... прийти.
    Слава Богу, помимо, передовиц а-ля "Правда", есть еще логика и арифметика (я уж не говорю об экономике).

Forum Regular Collaps's Avatar

ДА, всезнающий Коллапс учит меня жизни. Вы разницу между "прибыль" и "раsxоды знаете"? Уже скоро полтриллиона затрачено. Чтобы прибыль была полтриллиона, надо не несколько триллионов повосстанавливать - у всех американских строителей вместе взятых нет таких мощностей. Да и не позволят тысячи других бизнесов поставить всё раком ради строителей. Конечно, если слушать Майкла Мора, можно к какому угодно ... прийти.
    Слава Богу, помимо, передовиц а-ля "Правда", есть еще логика и арифметика (я уж не говорю об экономике).
    ни и что? ведь расчитывали на блицкриг ... а теперь - "С драной овцы хоть шерсти клок"
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    ни и что? ведь расчитывали на блицкриг ... а теперь - "С драной овцы хоть шерсти клок"
    Блиц-криг и был. Только в отличии от национал- и коммуно- социалистов, победа в криге не означала установление полного контроля - такая задача попросту не ставилась - за это и поплатились. Ввязались в войну (можно спорить, правильно ли это было) - надо действовать по-тоталитарному...

Forum Master Amalia's Avatar

Что любопытно, тот самый ХАл, который 13 лет никаких взяток в упор не видел и не давал (хотя признает, что это - не редкость В России), за пару дней в Америкe тут же попал к пиратам. Это при том, что большинство местных жителей (наивных законопослушных американцев) за всю жизнь никогда даже не слыхивали о пиратстве в Америке.
    Миша, в ньйоркском метро продаются пиратские двд с фильмами. Это факт. Сама видела.
    а вот софт, судя по тому, что своим друзьям я привозила из России, дело обстоит хуже:-D

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Миша, в ньйоркском метро продаются пиратские двд с фильмами. Это факт. Сама видела.
    а вот софт, судя по тому, что своим друзьям я привозила из России, дело обстоит хуже:-Д
    А откуда ты знаешь, что пиратские, может краденые?

Forum Hero seapig's Avatar

В Л.А не знаю, зняю где в Нью-Йорке.
    Причём почти центр города, хотя это понятие относительное. Про П.О не знаю, не приглядывался, а вот побрякушки и музычки сколько хошь. Хотя возможно, что и П.О есть. Просто не спрашивали. Я не хочу сказать, что обьёмы сопоставимы с Российскими или с Китайскими. Но, что есть, то есть.
    Если вы имеет в виду Union Square то там продавали не пиратское П.О. а так называемые spare parts с серийным номером. (по 25-50) Иногда можно получить тоже самое, при определенных обстоятельствах, от официальных продавцов, можно еще на e-bay купить.

Если вы говорите о пиратском то тогда Brighton Beach.

Фильмы музыка да, но до первого мента.
    It could be worse.................

Page 8 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)